Эта лазанья имеет белый соус из сливок из грибного супа, белого вина, крабового мяса и креветков. Замечательное блюдо, чтобы подавать гостей либо на обед, либо на обеде. Я подал это блюдо многим моим друзьям, и все они попросили рецепт.
Ингредиенты
8 лапша лазаньи
2 столовые ложки масла
1 стакан нарезанного лука
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки творческого сыра, кремовый
1 яйцо, избитое
2 чайные ложки сухой базилик
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
чашка молока
чашка сухого белого вина
1 (6 унций) может быть крабовым
1 фунт, приготовленные салатные креветки
чашка тертый сыр пармезан
Сырный сыр чеддер с измельченным
2 чашки свежих нарезанных грибов
Пошаговый рецепт
Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей соленой водой, пока не сделано. Промыть и слить лапшу. Отложить в сторону.
Растопить масло или маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте сливочный сыр, творог, яйцо, базилик, соль и перец.
В средней миске смешайте суп, молоко и вино. Добавьте краб, креветки и грибы.
Поместите 4 лапши на дно хорошо смазанного маслом кастрюля 9x13 дюймов. Распределите 1/2 сырной смесью на лапшу, и ложка 1/2 суповой смесью на сыр. Повторные слои.
Выпекать, открытый, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут. Вершина с острым сыром и сыром пармезан. Коричневая лазанья под бройлером. Выньте из духовки и дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
25 г | Жиры |
28г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 209 мг | 70% |
Натрий 1217 мг | 53% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Взгляните на вашу традиционную куриную флорентийскую запеканку, которую легко сделать и наверняка угодить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Так легко даже муж может сделать это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 2 чашки...
Этот фрикадельки фрикасси - популярная еда в домах многих французских канадцев. Это оставит ваш дом, пахнущий теплыми специями, и ваш живот заполнен. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это вкусная заправка из индейки, разрываясь с ароматами колбасы, лука, чеснока и петрушки, и неотразимо для праздника Дня благодарения! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее...
Легкий рецепт риса и бобов. Некоторые говорят, что бобы и рис делают самую питательную и сбалансированную еду в мире! Попробуйте добавить в это блюдо свою любимую чатни или сальсу. Время подготовки...