Ужин

Тетя пасто -морепродукты лазанья

95 минут
8 порций

Эта лазанья имеет белый соус из сливок из грибного супа, белого вина, крабового мяса и креветков. Замечательное блюдо, чтобы подавать гостей либо на обед, либо на обеде. Я подал это блюдо многим моим друзьям, и все они попросили рецепт.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 лапша лазаньи

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки творческого сыра, кремовый

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • чашка молока

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (6 унций) может быть крабовым

  • 1 фунт, приготовленные салатные креветки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей соленой водой, пока не сделано. Промыть и слить лапшу. Отложить в сторону.

  2. Растопить масло или маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте сливочный сыр, творог, яйцо, базилик, соль и перец.

  3. В средней миске смешайте суп, молоко и вино. Добавьте краб, креветки и грибы.

  4. Поместите 4 лапши на дно хорошо смазанного маслом кастрюля 9x13 дюймов. Распределите 1/2 сырной смесью на лапшу, и ложка 1/2 суповой смесью на сыр. Повторные слои.

  5. Выпекать, открытый, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут. Вершина с острым сыром и сыром пармезан. Коричневая лазанья под бройлером. Выньте из духовки и дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 1217 мг 53%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 225 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита куриные куриные бедра

Эти сочные медленные кунжутные кусочки курицы заставит вас просить секунды! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Афганский говяжий равиолис (мантво)

Это трудоемкий рецепт, но оно того стоит! Это блюдо всегда продается в известном афганском ресторане поблизости. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 10...

Сквош, яйцо и сырная запеканка

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...

Курица в стиле в стиле

Наслаждайтесь отличными ароматами барбекю в помещении с этим восхитительным рецептом запеченной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Жареный чесночный и вишневый томатный соус пасты

Замечательный и легкий жареный вишневый томатный соус для макарон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 5...