Эта лазанья имеет белый соус из сливок из грибного супа, белого вина, крабового мяса и креветков. Замечательное блюдо, чтобы подавать гостей либо на обед, либо на обеде. Я подал это блюдо многим моим друзьям, и все они попросили рецепт.
![](/img/23564/4582014-353a4f054c8f462a9acd3fe733ee7fb4.jpg)
Ингредиенты
8 лапша лазаньи
2 столовые ложки масла
1 стакан нарезанного лука
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки творческого сыра, кремовый
1 яйцо, избитое
2 чайные ложки сухой базилик
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
чашка молока
чашка сухого белого вина
1 (6 унций) может быть крабовым
1 фунт, приготовленные салатные креветки
чашка тертый сыр пармезан
Сырный сыр чеддер с измельченным
2 чашки свежих нарезанных грибов
Пошаговый рецепт
Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей соленой водой, пока не сделано. Промыть и слить лапшу. Отложить в сторону.
Растопить масло или маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте сливочный сыр, творог, яйцо, базилик, соль и перец.
В средней миске смешайте суп, молоко и вино. Добавьте краб, креветки и грибы.
Поместите 4 лапши на дно хорошо смазанного маслом кастрюля 9x13 дюймов. Распределите 1/2 сырной смесью на лапшу, и ложка 1/2 суповой смесью на сыр. Повторные слои.
Выпекать, открытый, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут. Вершина с острым сыром и сыром пармезан. Коричневая лазанья под бройлером. Выньте из духовки и дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
25 г | Жиры |
28г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 209 мг | 70% |
Натрий 1217 мг | 53% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 225 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Медленная плита куриные куриные бедра Медленная плита куриные куриные бедра](/img/48398/8686682-f069303557f54be6a8bda395ec7711e0.jpg)
Эти сочные медленные кунжутные кусочки курицы заставит вас просить секунды! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Афганский говяжий равиолис (мантво) Афганский говяжий равиолис (мантво)](/img/10393/2383724-afghan-beef-raviolis-mantwo-elly-4x3-1-7f2d3d5bcc6c4d689a9991d59dd36b0e.jpg)
Это трудоемкий рецепт, но оно того стоит! Это блюдо всегда продается в известном афганском ресторане поблизости. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 10...
![Сквош, яйцо и сырная запеканка Сквош, яйцо и сырная запеканка](/img/13645/9326985-a0c44bec506644f09eb33f9ec76fdb05.jpg)
Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...
![Курица в стиле в стиле Курица в стиле в стиле](/img/28279/56395-662dfd628efd4db993d60213f05ab850.jpg)
Наслаждайтесь отличными ароматами барбекю в помещении с этим восхитительным рецептом запеченной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...