Ужин

Французский канадский рагу для фрикадельки

90 минут
8 порций

Этот фрикадельки фрикасси - популярная еда в домах многих французских канадцев. Это оставит ваш дом, пахнущий теплыми специями, и ваш живот заполнен.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 яйцо

  • чашка сухой панировки

  • 6 стаканов уменьшенный куриный бульон натрия

  • 1 лавровый лист

  • чашка холодной воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 картофеля, очищен и кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распределите муку тонким, даже слоем на противне.

  2. Жаркая мука в предварительно разогретой духовке до среднего коричневого цвета, от 10 до 15 минут; часто перемешайте и внимательно следите, чтобы избежать сжигания. Удалить муку с противня немедленно, как только будет достигнут желаемый цвет; Отложите в неглубокую миску, чтобы остыть.

  3. Растопить масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Передайте лук в большую миску. В маленькой миске смешайте корицу, мускатный орех и гвоздику; Размешайте смесь специй в лук. Поместите молочную свинину, петрушку, яйцо и хлебные крошки в миску и перемешайте, чтобы тщательно смешать. Сформировать мясную смесь в 1-дюймовые фрикадельки; Скатайте каждую фрикадельку в жареную муку. Резервировать неиспользованную муку.

  4. Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Осторожно добавьте фрикадельки, помешивая, чтобы они не прилипали к дну. Добавьте лавровый лист. Варить фрикадельки 20 минут. Добавьте картофель и варите, пока картофель не станет мягким, а бульон не уменьшится, примерно на 20 минут дольше. Переложите фрикадельки в миску с выдолбленной ложкой.

  5. Удалить и отбросить лавровый лист. Смешайте оставшуюся жареную муку и холодную воду вместе в чашке. Постепенно взбивайте смесь муки в кипящий бульон, чтобы загустеть. Доведите тушеное мясо полного кипения. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  6. Приправить солью и черным перцем. Верните фрикадельки, чтобы тушить и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
21 г Жиры
36г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина тушеным мясом с пельмени

Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего. Время подготовки: 20 минут Время...

Фасоль и кукуруза

Это восхитительное блюдо для бобовых бобов с кукурузой и красным луком хорошо работает с рисом или киноа. Это также можно подавать как очень сытный суп или чили. Время подготовки: 15 минут Время...

Счастливые креветки

Кремовое, пряное блюдо из креветок, подаваемое наедине с хрустящим хлебом или на пасте для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Без обжима

Я всегда любил парм цуккини, с которым я вырос, но теперь, когда я родитель, я хотел чего -то более быстрой, проще и здоровее. Это то, что я придумал. Наслаждаться! Подавать в качестве гарнира с...

Блестящая фаршированная куриная грудь

Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...