Этот фрикадельки фрикасси - популярная еда в домах многих французских канадцев. Это оставит ваш дом, пахнущий теплыми специями, и ваш живот заполнен.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 столовые ложки масла
1 большой лук, измельченный
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка земли гвоздики
2 фунта из наземной свинины
2 столовые ложки сухой петрушки
1 яйцо
чашка сухой панировки
6 стаканов уменьшенный куриный бульон натрия
1 лавровый лист
чашка холодной воды
соль и молотый черный перец по вкусу
4 картофеля, очищен и кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распределите муку тонким, даже слоем на противне.
Жаркая мука в предварительно разогретой духовке до среднего коричневого цвета, от 10 до 15 минут; часто перемешайте и внимательно следите, чтобы избежать сжигания. Удалить муку с противня немедленно, как только будет достигнут желаемый цвет; Отложите в неглубокую миску, чтобы остыть.
Растопить масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Передайте лук в большую миску. В маленькой миске смешайте корицу, мускатный орех и гвоздику; Размешайте смесь специй в лук. Поместите молочную свинину, петрушку, яйцо и хлебные крошки в миску и перемешайте, чтобы тщательно смешать. Сформировать мясную смесь в 1-дюймовые фрикадельки; Скатайте каждую фрикадельку в жареную муку. Резервировать неиспользованную муку.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Осторожно добавьте фрикадельки, помешивая, чтобы они не прилипали к дну. Добавьте лавровый лист. Варить фрикадельки 20 минут. Добавьте картофель и варите, пока картофель не станет мягким, а бульон не уменьшится, примерно на 20 минут дольше. Переложите фрикадельки в миску с выдолбленной ложкой.
Удалить и отбросить лавровый лист. Смешайте оставшуюся жареную муку и холодную воду вместе в чашке. Постепенно взбивайте смесь муки в кипящий бульон, чтобы загустеть. Доведите тушеное мясо полного кипения. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Приправить солью и черным перцем. Верните фрикадельки, чтобы тушить и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
21 г | Жиры |
36г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 813 мг | 17% |
Вам может понравиться
Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего. Время подготовки: 20 минут Время...
Это восхитительное блюдо для бобовых бобов с кукурузой и красным луком хорошо работает с рисом или киноа. Это также можно подавать как очень сытный суп или чили. Время подготовки: 15 минут Время...
Кремовое, пряное блюдо из креветок, подаваемое наедине с хрустящим хлебом или на пасте для волос ангела. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Я всегда любил парм цуккини, с которым я вырос, но теперь, когда я родитель, я хотел чего -то более быстрой, проще и здоровее. Это то, что я придумал. Наслаждаться! Подавать в качестве гарнира с...
Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...