Десерты

Подлинный итальянский рисовый пудинг

180 минут
8 порций

Позвольте приготовлению итальянского с Джо покажем вам, как сделать лучшую итальянскую в мире рисовый пудинг моей бабушки! Поистине гладкая и шелковистая текстура, которая наполняет ваши вкусовые рецепторы Yum. Украсить с нарезанными орехами, корицей и взбитыми сливками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек целого молока

  • Кубок Арбори Рис

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, рис, 1/2 сахара, ванильный экстракт и соль вместе в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения.

  2. Смешайте оставшийся сахар с целыми яйцами и желтками в миске, чтобы сделать сливочный заварной крем.

  3. Уменьшите огонь молочной смеси. Дайте варить, открытый, до утолщения, от 30 до 40 минут. Сложите в заварной крем. Нагрейте, пока снова не загустеет, еще примерно на 5 минут.

  4. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.

  5. Удалите смесь молока и заварного крема с огня. Дайте остыть, около 10 минут. Сложите в взбитые сливки. Вылейте пудинг в блюдо из порции, накрыть крышкой и охладить до охлаждения, по крайней мере, 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
19г Жиры
45 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 27 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 238 мг 18%
Железный 1 мг 3%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье изюм VI

Это действительно влажное, вкусное печенье, которое также довольно здорово. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 2 чайные ложки...

Черри-Алмонд Снежное печенье

Я придумал этот рецепт после попытки найти подобный онлайн. Поскольку я не мог найти то, что искал, я сам сделал это! Результаты были восхитительными (по словам Роров из моей семьи). Время...

Шведские Тоскас (шведские миндальные пироги)

Я нашел этот рецепт, который моя мама написала на задней части конверта. Должно быть, она сделала это кучей, потому что по всему конверту были брызги! Я сделал это, и это действительно вкусный пирог...

Бурбонский шоколадной пирог с орехом пекана

Это декадентский рецепт востребования семьи и друзей. Не ожидайте остатков. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Домашняя начинка из черничного пирога

Этот рецепт начинки из черничного пирога восхитителен и не слишком сладкий или крахматный. Сделайте партию, чтобы использовать сразу или хранить на потом. Время подготовки: 10 минут Время...