Позвольте приготовлению итальянского с Джо покажем вам, как сделать лучшую итальянскую в мире рисовый пудинг моей бабушки! Поистине гладкая и шелковистая текстура, которая наполняет ваши вкусовые рецепторы Yum. Украсить с нарезанными орехами, корицей и взбитыми сливками.
Ингредиенты
6 чашек целого молока
Кубок Арбори Рис
чашка белого сахара, разделенная
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 яйца
2 яичные желтки
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, рис, 1/2 сахара, ванильный экстракт и соль вместе в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения.
Смешайте оставшийся сахар с целыми яйцами и желтками в миске, чтобы сделать сливочный заварной крем.
Уменьшите огонь молочной смеси. Дайте варить, открытый, до утолщения, от 30 до 40 минут. Сложите в заварной крем. Нагрейте, пока снова не загустеет, еще примерно на 5 минут.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков.
Удалите смесь молока и заварного крема с огня. Дайте остыть, около 10 минут. Сложите в взбитые сливки. Вылейте пудинг в блюдо из порции, накрыть крышкой и охладить до охлаждения, по крайней мере, 2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
19г | Жиры |
45 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 238 мг | 18% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это действительно влажное, вкусное печенье, которое также довольно здорово. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 2 чайные ложки...
Я придумал этот рецепт после попытки найти подобный онлайн. Поскольку я не мог найти то, что искал, я сам сделал это! Результаты были восхитительными (по словам Роров из моей семьи). Время...
Я нашел этот рецепт, который моя мама написала на задней части конверта. Должно быть, она сделала это кучей, потому что по всему конверту были брызги! Я сделал это, и это действительно вкусный пирог...
Это декадентский рецепт востребования семьи и друзей. Не ожидайте остатков. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Этот рецепт начинки из черничного пирога восхитителен и не слишком сладкий или крахматный. Сделайте партию, чтобы использовать сразу или хранить на потом. Время подготовки: 10 минут Время...