Я придумал этот рецепт после попытки найти подобный онлайн. Поскольку я не мог найти то, что искал, я сам сделал это! Результаты были восхитительными (по словам Роров из моей семьи).
Ингредиенты
1 стакан смягченного масла
2 стакана сахарной пудры, разделенные или более по мере необходимости
чашка белого сахара
Кубка мелко нарезанной вишни мараскино
3 столовые ложки амаретто ликер
2 столовые ложки терпкого вишневого сока концентрат
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 стакана грунтового миндаля
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте масло, 1 стакан сахарного сахара и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Смешайте в вишне, ликер амаретто, концентрат вишневого сока, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Взбить в наземном миндале.
Смешайте муку и соль в отдельной миске; Добавьте к масляной смесью и смешайте, пока хорошо не смешано. Скатайте тесто в 1/2-дюймовые шарики и поместите на подготовленные выпечки с местом между ними, так как печенье будет расширяться с выпечкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут. Охладно на выпечках в течение 10 минут.
Пока печенье охлаждается, поместите оставшиеся 1 стакан сахарного сахара в миску. Покройте каждое печенье в сахарную пудру до полного покрытия. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...
Победитель ежегодного чизкейкского чизкейка в Шекспирской театральной компании. Домашняя кленовая бакон-пекана корка и засахаренная бекон. Это была моя самая первая попытка в домашнем чизкейке. Он...
Этот рецепт печенья из Израиля. Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в магазинах здоровой пищи. Если у вас все еще есть проблемы с его поиском, это обязательно будет найдено в...
Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...
Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки...