Десерты

Черри-Алмонд Снежное печенье

55 минут
36 порций

Я придумал этот рецепт после попытки найти подобный онлайн. Поскольку я не мог найти то, что искал, я сам сделал это! Результаты были восхитительными (по словам Роров из моей семьи).

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан смягченного масла

  • 2 стакана сахарной пудры, разделенные или более по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • Кубка мелко нарезанной вишни мараскино

  • 3 столовые ложки амаретто ликер

  • 2 столовые ложки терпкого вишневого сока концентрат

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакана грунтового миндаля

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, 1 стакан сахарного сахара и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Смешайте в вишне, ликер амаретто, концентрат вишневого сока, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Взбить в наземном миндале.

  3. Смешайте муку и соль в отдельной миске; Добавьте к масляной смесью и смешайте, пока хорошо не смешано. Скатайте тесто в 1/2-дюймовые шарики и поместите на подготовленные выпечки с местом между ними, так как печенье будет расширяться с выпечкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут. Охладно на выпечках в течение 10 минут.

  5. Пока печенье охлаждается, поместите оставшиеся 1 стакан сахарного сахара в миску. Покройте каждое печенье в сахарную пудру до полного покрытия. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколати овсяных пирожных

Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...

Клен бекон чизкейк

Победитель ежегодного чизкейкского чизкейка в Шекспирской театральной компании. Домашняя кленовая бакон-пекана корка и засахаренная бекон. Это была моя самая первая попытка в домашнем чизкейке. Он...

Тахини масляное печенье

Этот рецепт печенья из Израиля. Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в магазинах здоровой пищи. Если у вас все еще есть проблемы с его поиском, это обязательно будет найдено в...

Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы

Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...

Grannys Majogary Cake и глазурь

Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки...