Кремовые авокадо приносят цвет и богатый вкус в этот восхитительный чизкейк на ореховом орехе и коре аниса.
Ингредиенты
чашка ореховых орехов
1 стакана Cracker Crackers Cracker
1 столовая ложка сахара
чайная ложка раздавленных семян аниса
чайная ложка соли
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
1 лимон
1 чашки обезжиренного молока
чашка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 Полностью созревшие авокадо из Мексики, пополам, ямы, очищенные и нарезанные кубиками
1 (8 унций) упаковка без жира сливочного сыра, смягченный и нарезанный кусочками
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне, пульсные грецкие орехи до мелкого заземления. Добавить крошки Graham Cracker, 1 столовую ложку сахара, семена аниса и соль; Пульс только до комбинированного. Добавить 2 столовые ложки воды; Пульс до тех пор, пока ингредиенты не будут полностью объединены и не напоминают влажный песок. Нажмите в нижнюю часть 8 1/2 дюйма пружины. Выпекать 20 минут; Охладно полностью.
В измерительной чашке или небольшой миске смешайте желатин с 2 столовыми ложками воды; Дайте стоять на 5 минут. С помощью овощей, удалите полоски цедры лимона (только желтая порция). В кастрюле смешайте молоко, 1/2 стакана сахара, ванили и цедры лимона; довести до кипения. Добавить желатин; варить до тех пор, пока желатин полностью не растворился, около 1 минуты; Процедить и отбросить лимонную цедру.
В кухонном комбайне смешайте авокадо и сливочный сыр. Вылейте смесь горячего молока в процессор; обрабатывать до очень плавного. Налить в запеченную корочку; Накройте и поставьте в холодильник не менее 2 часов или до установки. Удалить сторону сковороды; Нарежьте чизкейк на 10 ломтиков. Подавать с малиновым соусом, при желании.
Советы
Чизкейк лучше всего, когда подают в тот же день; Любой оставшийся чизкейк должен быть надежно покрыт прозрачной полиэтиленовой пленкой и охлажден.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
13г | Жиры |
27г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...
Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт делает классическое ванильное мороженое с небольшим оттенком миндаля и усеянный повсюду со свежими вишнями. Время подготовки: 3 часа 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 5...
Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...