Десерты

Чизкейк с авокадо с ореховой корочкой

10 порций

Кремовые авокадо приносят цвет и богатый вкус в этот восхитительный чизкейк на ореховом орехе и коре аниса.

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка ореховых орехов

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 1 столовая ложка сахара

  • чайная ложка раздавленных семян аниса

  • чайная ложка соли

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • 1 лимон

  • 1 чашки обезжиренного молока

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 Полностью созревшие авокадо из Мексики, пополам, ямы, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 (8 унций) упаковка без жира сливочного сыра, смягченный и нарезанный кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне, пульсные грецкие орехи до мелкого заземления. Добавить крошки Graham Cracker, 1 столовую ложку сахара, семена аниса и соль; Пульс только до комбинированного. Добавить 2 столовые ложки воды; Пульс до тех пор, пока ингредиенты не будут полностью объединены и не напоминают влажный песок. Нажмите в нижнюю часть 8 1/2 дюйма пружины. Выпекать 20 минут; Охладно полностью.

  2. В измерительной чашке или небольшой миске смешайте желатин с 2 столовыми ложками воды; Дайте стоять на 5 минут. С помощью овощей, удалите полоски цедры лимона (только желтая порция). В кастрюле смешайте молоко, 1/2 стакана сахара, ванили и цедры лимона; довести до кипения. Добавить желатин; варить до тех пор, пока желатин полностью не растворился, около 1 минуты; Процедить и отбросить лимонную цедру.

  3. В кухонном комбайне смешайте авокадо и сливочный сыр. Вылейте смесь горячего молока в процессор; обрабатывать до очень плавного. Налить в запеченную корочку; Накройте и поставьте в холодильник не менее 2 часов или до установки. Удалить сторону сковороды; Нарежьте чизкейк на 10 ломтиков. Подавать с малиновым соусом, при желании.

Советы

Чизкейк лучше всего, когда подают в тот же день; Любой оставшийся чизкейк должен быть надежно покрыт прозрачной полиэтиленовой пленкой и охлажден.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 251 мг 11%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 16 г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фритюр

Этот теплый и сочный грейпфрут, жареный в воздушном фритюре с маслянистой сладкой топпингом, является идеальным сопровождением для вашего воскресного бранча, а также делает прекрасный десерт или...

Семь слоев печенья

Эти 7-слойные печенья с шоколадным, кокосовым, чипсом из ириски и нарезанных орехов легко приготовить, легко поделиться, и обязательно удовлетворит ваш сладкоежка! Время подготовки: 10 минут Время...

Ванильное вишневое мороженое

Этот рецепт делает классическое ванильное мороженое с небольшим оттенком миндаля и усеянный повсюду со свежими вишнями. Время подготовки: 3 часа 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 5...

Шоколадные релюсные бары

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Шведские шоколадные шарики (или кокосовые шарики)

Это классический шведский рецепт, любимый каждым шведом. Это одна из первых вещей, которые дети учатся делать, и это очень наслаждается всеми возрастами. Шары могут быть либо размером с укус, либо...