Это действительно вкусный, в основном рецепт невнимания, отлично подходит для использования остатков праздников и хорошей сытной еды. Замораживайте остатки на более поздний срок.
Ингредиенты
2 фунта кожи на кости куриные бедра
1 желтый лук, грубо нарезанный
1 красный лук, грубо нарезанный
4 стебля сельдерея с некоторыми листьями, грубо нарезанный
4 среднего красного картофеля - очищен, вдвое и кубик
1 Рутабага - очищен, вдвое и кубик
2 средней репы - очищен, вдвое и кубик
2 средней моркови, очищенная и нарезанная
1 чашки грибов кремни, грубо нарезанные
4 гвоздика чеснока, очищен и раздавленный
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
свежемолотый черный перец
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
Пошаговый рецепт
Нагрейте жаркую кастрюлю на среднем огне. Приготовьте куриные бедра партиями, пока кожа не начнет коричневую, от 2 до 3 минут на сторону. Не переваривайте; Мясо должно быть розовым и сырым внутри. Отложите курицу в миску, оставляя соки на сковороде.
Обжарить лук и сельдерей на сковороде, пока не становятся полупрозрачными и подруминными по краям, около 5 минут. Перевести в большую миску.
Добавьте картофель, рутабагу, репу, морковь, грибы и чеснок в смесь луковика. Посыпать солью, трабс -де -Прованс, луковой порошок, чесночный порошок и перец сверху. Перемешайте и перемешайте овощи, пока не покрыт.
Поместите 1/2 овощной смесью в медленную плиту. Добавить 1/2 курицы. Слои оставшиеся овощи и курица сверху. Вылейте растительный бульон на смесь в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне в течение 7 часов, осторожно помешивая каждые несколько часов при желании.
Используйте щипцы, чтобы удалить курицу из тушеного мяча. Дайте прохладным. Отдельная кожа и кости от мяса и измельченного мяса. Размешайте мясо обратно в медленную плиту.
Примечания повара:
Замените куриные ножки для бедер, если предпочтительнее, или используйте индейку.
Опустите соль для диеты с низким содержанием крема. Для некоторого огня добавьте 1 чайную ложку красного перца или 1 халапеньо, нарезанный.
Если приготовление пищи в течение меньшего времени или на более высоком огне, измельчите чеснок, чтобы помочь ему быстрее впитывать в бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
12г | Жиры |
26 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 756 мг | 33% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я начал делать их на День Благодарения один год, и мы так сильно их любили, они пробились в нашу еду, по крайней мере, дюжину раз в год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Эта легкая еда с использованием медленной плиты сочетает в себе тушеное мясо и ананас для прекрасного сладкого и кислого блюда, которое вкусно подано на кровати из белого риса на пару. Наслаждаться! ...
Этот салат с макаронами всегда получает много комплиментов. Это простой рецепт, и есть приятный вкус, который, кажется, все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Веганская версия макаронов и сыра, наверное, порадует всю семью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай...
Большие кусочки для выпечки картофеля, которые слегка чистится оливковым маслом, посыпаны миссис Дэш и жареные до совершенства. Вкусная альтернатива вашему простому запеченному картофелю! Отлично...