Закуски

Бомбы с беконом и сыром

35 минут
6 порций

Следуя кето -диете означает, что бекон и сливочный сыр - ваши лучшие друзья, и эти толстые бомбы доставляют товары с острым перцем серрано и пикантной лаймом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 толстых бомб

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 (3 унция) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки измельченного сыра чеддер

  • извести, узубленный и сжимаемый

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 перец серрано, сеянки и мелко нарезанный

  • 4 веточки кинза, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите полоски бекона на фольгу в один слой.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят, около 15 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Пока бекон готовит, смешайте сливочный сыр, масло и сыр чеддер в миске. Добавьте изядь, сок лайма и чеснок. Сложите в перец серрано и поставьте в холодильник до охлаждения и жесткого, около 10 минут.

  4. Разделите смесь охлажденного сливочного сыра на 6 равных частей и катитесь на шарики.

  5. Нарежьте бекон и перемешайте с кинзой в миске. Сверните одну толстую бомбу за раз в миске, пока не будет хорошо покрыт. Подавать холод.

Советы

Вы можете использовать свой любимый измельченный сыр вместо чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 270 мг 12%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 39 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

2-ингредиент фруктов

Этот рецепт фруктов делает одну из самых популярных закусок, которые я знаю. Фрукты всегда исчезают в первую очередь, особенно когда подают с этим соусом. Особенно хорошо сочетается с канталупой...

Пасхальный кролик Пасхальный хлеб

Это забавная техника для создания корзины пасхальных рулеров кролика, идеально подходящей для пасхального позднего завтрака или детской вечеринки. Они такие очаровательные, что люди едва ли смогут...

Манго-звезда сальса

Освежающая летняя сальса для тех, кто хочет чего -то не такого острого. Чрезвычайно легко и очень ароматно. Подавать охлажденными с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Горячий краб

Этот горячий краб настолько восхитителен, что гости вашей вечеринки просят больше. Служить в качестве закуски с луковым или чесночным крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Лучшая дыня, манго и салат из авокадо

Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс. ...