Следуя кето -диете означает, что бекон и сливочный сыр - ваши лучшие друзья, и эти толстые бомбы доставляют товары с острым перцем серрано и пикантной лаймом.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
1 (3 унция) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки измельченного сыра чеддер
извести, узубленный и сжимаемый
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 перец серрано, сеянки и мелко нарезанный
4 веточки кинза, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите полоски бекона на фольгу в один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят, около 15 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Пока бекон готовит, смешайте сливочный сыр, масло и сыр чеддер в миске. Добавьте изядь, сок лайма и чеснок. Сложите в перец серрано и поставьте в холодильник до охлаждения и жесткого, около 10 минут.
Разделите смесь охлажденного сливочного сыра на 6 равных частей и катитесь на шарики.
Нарежьте бекон и перемешайте с кинзой в миске. Сверните одну толстую бомбу за раз в миске, пока не будет хорошо покрыт. Подавать холод.
Советы
Вы можете использовать свой любимый измельченный сыр вместо чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
22г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт фруктов делает одну из самых популярных закусок, которые я знаю. Фрукты всегда исчезают в первую очередь, особенно когда подают с этим соусом. Особенно хорошо сочетается с канталупой...
Это забавная техника для создания корзины пасхальных рулеров кролика, идеально подходящей для пасхального позднего завтрака или детской вечеринки. Они такие очаровательные, что люди едва ли смогут...
Освежающая летняя сальса для тех, кто хочет чего -то не такого острого. Чрезвычайно легко и очень ароматно. Подавать охлажденными с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Этот горячий краб настолько восхитителен, что гости вашей вечеринки просят больше. Служить в качестве закуски с луковым или чесночным крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс. ...