Запеченные банановые пончики

25 минут
12 порций

Эти запеченные банановые пончики быстрые и легкие. Они могут храниться в герметичном контейнере, но лучше всего, когда они свежи. Мои дети любят их на завтрак или в качестве десерта. Подавать простой или вершина с Nutella.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 спелых банана, пюре

  • Кубок с низким содержанием жира греческий банановый йогурт

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите кастрюлю пончика из 12 кавити с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте сахар и яйца в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить бананы, йогурт, нефть и экстракт ванили; Смешайте, пока не будет включено. Добавить цельнозерновую муку, универсальную муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Смешайте, пока не объединено. Переложите тесто в запечатываемый пластиковый пакет.

  3. Снимите один угол сумки и трубку в подготовленную кастрюлю пончика.

  4. Выпекать пончики в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится на дне, от 10 до 12 минут. Снимите с кастрюли и перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете подготовить пончик на ночь и сохранить его в заюзностном пластиковом пакете в холодильнике на ночь. Снимите угол сумки, когда готов к выпечке.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 237 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное масло

Это вкусное, толстое яблочное распространение имеет небольшой намек на осеннюю специю с тыквы. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...

Мамам масла -крема глазурь

Гладкая кремовая глазурь, идеально подходит для любого случая. Это старый рецепт 1940 -х годов. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка универсальной муки 1 стакан молока чашка сокращения чашка...

Разогревая макароны

Как приготовить пасту заранее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухая паста 3 столовые ложки оливкового...

Легкий и сливочный коричневый сахар и шоколадная глазурь

Отличная альтернатива для жирной глазурь. Этот рецепт действительно больше похож на взбитые сливки, но все еще имеет этот отличный вкус глазурь! Порции: 2 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка тяжелых...

Горчичный соус для ветчины

Этот сладкий горчичный соус сказочный! Достаточно легко для любой ночи недели. Отлично на запеченной ветчине или даже куриных полосках. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...