Это вкусно! Отличная закуска, которую все понравится!
Ингредиенты
1 яйцо
1 столовая ложка воды
1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто (например, Pepperidge Farm), оттаивание
чашка абрикоса сохраняет
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанного миндаля
1 (7 дюйм) Колесо сыр Бри
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте яйцо и воду вместе, чтобы сделать яйцо.
Нежно разверните слоеное тесто до 14-дюймового квадрата. Обрезать углы с ножом или ножкой для пиццы, чтобы сделать круг. Распространение абрикоса сохраняет кондитерскую, оставляя 1-дюймовую рамку вокруг края. Посыпьте клюкву и миндаль на тесто и поместите сыр Бри в центр.
Смажьте края теста с помощью яичной мытья. Сложите верхнюю часть и дно теста на тесто; Обрезать 2 дюйма от каждого края. Сложите оставшееся тесто сверху, чтобы полностью покрыть сыр Бри. Нажмите на швы пальцами, чтобы запечатать. Удалите любые избыточные абрикосовые консервы, которые протекают.
Переложите обернутый сыр, на шад, на противень. Смажьте топ с яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Дайте постоять перед подачей, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
32г | Жиры |
41г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отлично подходит для задней двери или просто просмотра футбола дома! Мне нравится делать лишнюю курицу буйвола и окунуться с сельдереем и морковью. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусный горячий краб и сырный соус, который выходит прямо из сердца Чесапикского залива! Подавать с крекерами или теплым багетом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это рецепт, которую моя мама, которая французская, использовала годами. Это потрясающе и легко. Восхитительный поворот на традиционных яйцах с дьявольскими. Время подготовки: 20 минут Время...
Это рецепт, который я придумал, объединив два из моих любимых рецептов в один удивительный рецепт. Вы можете сделать эту сальсу такой же горячей, насколько вы хотите, добавив больше перца. Время...
Это, безусловно, мое любимое осеннее и зимнее угощение, которое будет доступно, и делает невероятный подарок для еды кому-либо без аллергии-для праздников или любого случая! Хранить охлажденные орехи...