Закуски

Запеченная бри в кроке

60 минут
10 порций

Это вкусно! Отличная закуска, которую все понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто (например, Pepperidge Farm), оттаивание

  • чашка абрикоса сохраняет

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 (7 дюйм) Колесо сыр Бри

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте яйцо и воду вместе, чтобы сделать яйцо.

  3. Нежно разверните слоеное тесто до 14-дюймового квадрата. Обрезать углы с ножом или ножкой для пиццы, чтобы сделать круг. Распространение абрикоса сохраняет кондитерскую, оставляя 1-дюймовую рамку вокруг края. Посыпьте клюкву и миндаль на тесто и поместите сыр Бри в центр.

  4. Смажьте края теста с помощью яичной мытья. Сложите верхнюю часть и дно теста на тесто; Обрезать 2 дюйма от каждого края. Сложите оставшееся тесто сверху, чтобы полностью покрыть сыр Бри. Нажмите на швы пальцами, чтобы запечатать. Удалите любые избыточные абрикосовые консервы, которые протекают.

  5. Переложите обернутый сыр, на шад, на противень. Смажьте топ с яйцом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Дайте постоять перед подачей, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
32г Жиры
41г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз фруктовой миска

Все ваши любимые фрукты, слегка подслащенные, подаются в арбузе «миска». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 20...

Запеченная ветчина и сыр ползунки

Эти запеченные ползунки ветчины и сыра являются самыми вкусными бутербродами и идеально подходят для любой вечеринки. Они настолько хороши, что даже самые подходные едоки будут есть их. Время...

Закуски 30.12.2023

Созданная смесь лимона, чеснока, спаржи, нежного козьего сыра и вкусного Margherita Prosciutto, создают вкусную закуску, привлекательный штурм или соленое боковое блюдо. Время подготовки: 25 минут...

Яйца с жестким обезжиренным

Не смотрите дальше, чтобы метод изготовить яйца. Свежие или старые, их легко очистить. Это работает для 1-12 яиц. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Чизбургер яиц

У меня было что -то подобное в ресторане, сбросил их дома, и они были довольно хороши! В качестве соуса для погружения используйте Mayo и Catsup, смешанные вместе. Время подготовки: 25 минут Время...