Закуски

Рок -сальса

365 минут
64 порции

Это рецепт, который я придумал, объединив два из моих любимых рецептов в один удивительный рецепт. Вы можете сделать эту сальсу такой же горячей, насколько вы хотите, добавив больше перца.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
64
Выход:
8 пинты

Ингредиенты

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 6 фунтов свежих помидоров, очищенные и нарезанные

  • 2 бананового перца, нарезанный

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 3 (6 унций) банки томатная паста

  • Чашка белого уксуса

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 8 банок с консервированием с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте красный лук, белый лук, желтый лук, помидоры, банановый перец, зеленый перец, томатную пасту, белый уксус, чесночный порошок, соль, кайенский перец, тмин, коричневый сахар и белый сахар в большой кастрюле. Варить до густого, около 3 часов.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте сальсу в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте от 10 до 15 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Охладите после открытия.

    Лори

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 25
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 230 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печень Pt

Этот рецепт PTE Chicken Liver Prte-отличная закуска для любого праздника, вечеринки или встречи. Подавать с тонко нарезанным коричневым хлебом, ржаными чипсами, крекерами или чипсами. Время...

Серая чашка начос

Это рецепт из первых дней приготовления пищи. Первый раз, когда я сделал это, был для Серого Кубка (канадский чемпионат по футболу) 1992 года, и с тех пор они были вкусными. Наслаждаться. Это...

Шоколадное жидкое тесто хумус

Десерт хумус - это вещь, и он абсолютно декадент без всей вины! Подавать с кренделями, клубникой или крекерами Грэма. Также делает восхитительную начинку для блинов, увенчанных бананами. Вы можете...

Безглютеновая смесь клеток с корицей и тыквенной специей

Смесь из тыквенной специи с глютеном без глютена. Не стесняйтесь добавлять то, что вы хотите сделать своим собственным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Запеченные халапеньо куриные и сырные wontons

Более здоровый взгляд на жареных Wontons, эти пряные запеченные Wontons заполнены курицей, сливочным сыром халапеньо и кухнями Borden Cheddar и Monterey Jack Cheese. Время подготовки: 16 минут Время...