Закуски

Печень Pt

100 минут
16 порций

Этот рецепт PTE Chicken Liver Prte-отличная закуска для любого праздника, вечеринки или встречи. Подавать с тонко нарезанным коричневым хлебом, ржаными чипсами, крекерами или чипсами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной печень

  • 1 средний лук, тонко нарезанный

  • чашка масла, смягченное

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 столовые ложки приготовления хереса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземная булава

Пошаговый рецепт

  1. Объедините печень и нарезанный лук в средней кастрюле. Вылейте около 3 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока печень не станет мягкой, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите с огня и слить. Откажитесь от нарезанного лука, удалите и отбросите любые твердые части печени.

  2. Обработайте приготовленную печень в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавить масло, нарезанный лук, херес, масло, соль, перец и булава; пульс для смешивания. Сформируйте смесь в насыпь со слегка смазанными руками. Поместите на блюдо для порции; Накрыть и расслабиться за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 135 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 7 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эшли, копченая форель

У меня всегда есть падение форели в одном из моих любимых ресторанов, и я наконец -то выяснил рецепт или, по крайней мере, как сделать свою вкусную версию. Подавать с хрустящими чипсами из багета...

Хумус с нуля

Это отличный рецепт, сделанный из сушеных бобов Garbanzo и соевых бобов. Я готовлю свою фасоль в скороварке в течение часа за половину воды, половину стокового раствора, но старый «впитывает бобы на...

Ritz "все" кусает с Lox и Schmear

Все ароматы нью-йоркского локса и бублика Schmear-сыр, каперсы, огурец и локс-в одном восхитительном укусе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Острые яйца с дьявольскими

Я сделал это для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просили сделать их снова и снова. Мне сказали, что у них есть хороший уникальный вкус для них. Надеюсь, вам понравятся их так же, как мои...

Легкие батончики мюсли

Фантастические бары, которые обладают большой гибкостью. Вы можете адаптировать рецепт по своему вкусу. Отлично подходит для походов, длинных поездок и кемпинга, когда они хорошо хранятся и сохраняют...