Наконец, рецепт пончиков запеченного пахты, который хрустящий снаружи и легкий и воздушный внутри! Вы не думаете, что едите кекс в форме пончиков с этим! Вы также можете бросить пончики в смеси с корицей-сахаром, защелкнуть их с помощью пудрой сахарной водной глазурью или заморозить их шоколадной глазурью.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка свежепримененного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 чашка пахты
2 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 столовые ложки овощного укорочения, расплавленного и слегка охлажденного
1 стакана просеиваемого сахарной пудры (дополнительная)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Отрегулируйте стойку для духовки в положение верхнего среднего. Распылите кастрюлю пончика с помощью кулинарного спрей.
Просейте муку, сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель, мускатный орех и соль в большой миске.
Взбейте пахту, яйца, пищевую соду и экстракт ванили в меньшей миске.
Вылейте растопленное и охлажденное укорочение в смесь муки и перемешайте, пока не впитывается. Добавьте смесь пахты и хорошо перемешайте. Дайте тесту отдохнуть от 10 до 15 минут.
Вылейте скудную столовую ложку теста в колодцу каждой чашки пончика в подготовленную сковороду. Используйте заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить тесто по нижней части каждого; Вы не будете использовать все тесто в этой партии.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на стойке с верхней средой до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Удалить из духовки; Дайте остыть в сковороде в течение 2-3 минут, прежде чем снять на решетку.
Поместите сахарную пудру в небольшой бумажный пакет. Бросьте теплые пончики в сахарную пудру, чтобы покрыть.
Снова распылите кастрюлю пончика. Выполните тесто в столовой ложке в горячую сковороду для следующей партии.
Выпекать пончики в предварительно разогретой духовке на стойке с верхним средним до золотистого цвета, до 12-15 минут. Дайте остыть в течение 2-3 минут, прежде чем снять из сковороды и подбросить сахарную пудру.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
6г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта бесцветная комфортная еда наполнена высококонтролирующими овощами, а также противораковой куркумин Curry. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...
Простой хлеб Эрла Грей, которым могут наслаждаться каждый! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 10...
Свинина, печень и картофель приготовлены в томатной основе, чтобы сделать это филиппинское тушеное мясо достаточно элегантным для особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Я разработал этот рецепт, когда начал готовить существующий рецепт мясного рулета. Позже я понял, что мне не хватало нескольких ингредиентов (таких как говяжий фарш), поэтому я сделал много замен...
Отличный осенью и зимой, этот вкусный, сытный, полный вкусный суп изобилует вкусными ингредиентами ... помидорами, курицей, овощами и здоровым телом риса. Это семейный благоустройство, которое я...