Запеченные пахтерные пончики

60 минут
12 порций

Наконец, рецепт пончиков запеченного пахты, который хрустящий снаружи и легкий и воздушный внутри! Вы не думаете, что едите кекс в форме пончиков с этим! Вы также можете бросить пончики в смеси с корицей-сахаром, защелкнуть их с помощью пудрой сахарной водной глазурью или заморозить их шоколадной глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка свежепримененного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 столовые ложки овощного укорочения, расплавленного и слегка охлажденного

  • 1 стакана просеиваемого сахарной пудры (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Отрегулируйте стойку для духовки в положение верхнего среднего. Распылите кастрюлю пончика с помощью кулинарного спрей.

  2. Просейте муку, сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель, мускатный орех и соль в большой миске.

  3. Взбейте пахту, яйца, пищевую соду и экстракт ванили в меньшей миске.

  4. Вылейте растопленное и охлажденное укорочение в смесь муки и перемешайте, пока не впитывается. Добавьте смесь пахты и хорошо перемешайте. Дайте тесту отдохнуть от 10 до 15 минут.

  5. Вылейте скудную столовую ложку теста в колодцу каждой чашки пончика в подготовленную сковороду. Используйте заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить тесто по нижней части каждого; Вы не будете использовать все тесто в этой партии.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на стойке с верхней средой до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Удалить из духовки; Дайте остыть в сковороде в течение 2-3 минут, прежде чем снять на решетку.

  7. Поместите сахарную пудру в небольшой бумажный пакет. Бросьте теплые пончики в сахарную пудру, чтобы покрыть.

  8. Снова распылите кастрюлю пончика. Выполните тесто в столовой ложке в горячую сковороду для следующей партии.

  9. Выпекать пончики в предварительно разогретой духовке на стойке с верхним средним до золотистого цвета, до 12-15 минут. Дайте остыть в течение 2-3 минут, прежде чем снять из сковороды и подбросить сахарную пудру.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские пастухи

Эта бесцветная комфортная еда наполнена высококонтролирующими овощами, а также противораковой куркумин Curry. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...

Эрл Грей Хлеб

Простой хлеб Эрла Грей, которым могут наслаждаться каждый! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 10...

Свинина афритада

Свинина, печень и картофель приготовлены в томатной основе, чтобы сделать это филиппинское тушеное мясо достаточно элегантным для особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Турфалоаф

Я разработал этот рецепт, когда начал готовить существующий рецепт мясного рулета. Позже я понял, что мне не хватало нескольких ингредиентов (таких как говяжий фарш), поэтому я сделал много замен...

Сытный куриный суп с рисом с рисом

Отличный осенью и зимой, этот вкусный, сытный, полный вкусный суп изобилует вкусными ингредиентами ... помидорами, курицей, овощами и здоровым телом риса. Это семейный благоустройство, которое я...