Свинина афритада

60 минут
10 порций

Свинина, печень и картофель приготовлены в томатной основе, чтобы сделать это филиппинское тушеное мясо достаточно элегантным для особых случаев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свинины без костей, нарезая кусочки размером с укус

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • Лимон, сок

  • 2 фунта свиной печень

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 картофеля, расквартированный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 большие помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в большой горшок; Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть свинину. Размешайте соевый соус и лимонный сок в воду. Доведите смесь до кипения в течение 5 минут. Удалите мясо и отложите в сторону. Отбросьте жидкость.

  2. Пополнить горшок пресной водой; Добавьте свиную печень и доведите до кипения около 5 минут. Удалить печень и позвольте остыть; Нарезать кусочки размером с укус. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Жарить картофель в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и приготовленного через 7-10 минут. Снимите картофель на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и позвольте горячим. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, от 3 до 5 минут. Добавить свиную печень в сковороду; Накрыть и варить 5 минут. Размешайте помидоры в смесь; Готовьте вместе, время от времени помешивая, еще 5 минут. Верните картофель в сковороду с зеленым сладким перцем. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 37 мг 3%
Железный 8 мг 47%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно потрясающий соус для барбекю

Я пробовал много, много соусов для барбекю, но я всегда возвращаюсь к этому! Использование соуса чили в дополнение к небольшому кетчупу придает этому соусу дополнительные ароматы, чтобы дразнить все...

Колбаса шпинат Альфредо Лазанья

Мой муж не любит томатный соус, так что это вкусная альтернатива. Остенная колбаса дает ей удар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Дэси запас (Konbudashi)

Даши является основным запасом, используемым во всех японских приготовлениях. Dashi Stock является основой для супа мисо. Этот рецепт предназначен для Konbudashi, который изготовлен из Konbu (сушеные...

Австраливый бургер

Мой австралийский муж сначала сделал эти гамбургеры через несколько недель после прибытия в США. Они стали хитом с нашей семьей. Они немного грязные, но вкусные. Голод, разбивая гамбургеры...

Белый винный соус из индейки

Это пикантный и вкусный соус из белого вина с полным, богатым вкусом, который все полюбят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 6 чашек...