Этот рецепт быстрый и простой, и любой начинающий повар может сделать это. Это было сделано для маленьких, которые всегда хотели заказать в Pizza Hut или Olive Garden. Подавать с дополнительным сыром пармезан при желании. Этот рецепт также можно съедать без выпечки, но детям нравится, что он напоминает запеченные запеканки, найденные в ресторанах.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
чашка масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 чашки молока
6 унций тертый сыр пармезан, разделен
2 чайные ложки сушеные петрушки
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли, разделенная
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка оливкового масла
2 куриные грудки, похлопнутые сухой
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить фарш -чеснок; Обжарить до золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте сливочный сыр до однородного состояния. Добавить молоко; Перемешайте, пока не появится комочки. Уничтожите огонь до среднего. Добавьте 3/4 сыра пармезан, петрушку, итальянскую приправу, 1/2 чайной ложки соли и черный перец. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не станет гладким, около 5 минут. Снимите с огня.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на низком огне. Приправить курицу с 1/2 чайной ложкой соли и чесночным порошком с обеих сторон. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 6 минут на сторону. Разрежьте курицу на 1/2 дюйма.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Масло дно и стороны 9x13-дюймового блюда запеканка. Накрыть дно слоем пасты. Поместите половину куриных кубиков сверху. Вылейте 1/2 соуса на курицу. Повторите наслоение пасты, курицу и соус. Посыпаться с оставшимся сыром пармезан. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, около 15 минут. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте, пока сыр не станет золотистым, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
25 г | Жиры |
37г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 659 мг | 29% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Spanakopita-отличный шпинат в греческом стиле. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Ингредиенты 3 (10 унций) упаковки заморожены...
Простой вкусный стейк Teriyaki Kabobs, который вы можете сделать самостоятельно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...
Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые...
Это теплое и приятное блюдо. Детям тоже нравится! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 фунт худой говяжий фарш 1 столовая ложка масла 1 чайная ложка...
Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...