Ужин

Запеченная курица Альфредо

68 минут
10 порций

Этот рецепт быстрый и простой, и любой начинающий повар может сделать это. Это было сделано для маленьких, которые всегда хотели заказать в Pizza Hut или Olive Garden. Подавать с дополнительным сыром пармезан при желании. Этот рецепт также можно съедать без выпечки, но детям нравится, что он напоминает запеченные запеканки, найденные в ресторанах.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
58 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 чашки молока

  • 6 унций тертый сыр пармезан, разделен

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 куриные грудки, похлопнутые сухой

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить фарш -чеснок; Обжарить до золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте сливочный сыр до однородного состояния. Добавить молоко; Перемешайте, пока не появится комочки. Уничтожите огонь до среднего. Добавьте 3/4 сыра пармезан, петрушку, итальянскую приправу, 1/2 чайной ложки соли и черный перец. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не станет гладким, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на низком огне. Приправить курицу с 1/2 чайной ложкой соли и чесночным порошком с обеих сторон. Приготовьте куриные грудки, пока в центре больше не будет розовым, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 6 минут на сторону. Разрежьте курицу на 1/2 дюйма.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Масло дно и стороны 9x13-дюймового блюда запеканка. Накрыть дно слоем пасты. Поместите половину куриных кубиков сверху. Вылейте 1/2 соуса на курицу. Повторите наслоение пасты, курицу и соус. Посыпаться с оставшимся сыром пармезан. Накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, около 15 минут. Удалите алюминиевую фольгу и выпекайте, пока сыр не станет золотистым, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
25 г Жиры
37г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 659 мг 29%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 283 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spanakopita

Этот рецепт Spanakopita-отличный шпинат в греческом стиле. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Ингредиенты 3 (10 унций) упаковки заморожены...

Жареный терийяки стейк филе Kabobs

Простой вкусный стейк Teriyaki Kabobs, который вы можете сделать самостоятельно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Бальзамический соус из пасты

Быстрый и легкий красный соус с бальзамическим уксусом. Служить пасте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 столовые...

Сметана лапша запекание

Это теплое и приятное блюдо. Детям тоже нравится! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 фунт худой говяжий фарш 1 столовая ложка масла 1 чайная ложка...

Без костей куриная качциаторе

Этот бездельный куриный качциатуре - быстрый и легкий ужин, которым понравится вся семья (и они получают свои овощи! Подавать на яичной лапше или любую другую пасту, которые вам нравятся, и вернуть...