Завтрак

Запеченный кокосовый французский тост

540 минут
8 порций

Такой хороший рецепт для воскресного утра. Сделайте это в субботу вечером и в воскресенье утро, просто поставьте его в духовку!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 16 (толщиной 1 дюйм) нарезает французский хлеб, нарезанный диагональ

  • 1 чашки легкого кокосового молока

  • 1 стакан замены яиц

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Распылите внутреннюю часть 9x13-дюймового выпечки блюда с брызги.

  2. Расположите ломтики хлеба в одном слое в приготовленной блюдо для выпечки.

  3. Взбейте кокосовое молоко, заменитель яиц, сахар и ванильный экстракт вместе в миске до равномерного смешанного; Вылейте хлеб. Переверните хлеб, чтобы покрыть. Накрыть блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и охладить от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из выпечки.

  5. Переверните ломтики хлеба и посыпьте кокос на хлеб; Дайте стоять 15 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйцо не будет выявлено, а кокосовый орех - золотистый, около 30 минут.

Примечание повара:

Вместо того, чтобы ждать на ночь, просто подождите полчаса, чтобы хлеб мог впитать смесь и испечь ее. Это будет так же хорошо!

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
Жиры
73г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 737 мг 32%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 17 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 66 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Шпинат и пирог фета

Это отлично подходит для завтрака, обеда и ужина, жаркого, теплого или холодного! Это напоминает мне о Spanakopita, греческом шпинате. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Кексы с низким содержанием жирного яблока

Мне нравится перекусить эти кексы, они хороши, и они тоже здоровы. Добавьте больше сахара, если вы хотите, чтобы он был слаще, так как эти кексы не очень сладкие. Будьте осторожны с молоком, иногда...

Легкие шведские блины

Этот рецепт настолько вкусен и легко сделать. Я приехал из действительно шведского города - Рокфорд, штат Иллинойс - где шведские блины являются любимым для воскресного утреннего завтрака. Мой папа...

Медленная плита стальная овсянка

Вкусная медленная плита стальная овсяка, которая жарко и готова по утрам! Украсить с нарезанными орехами, изюмом, кленовым сиропом, дополнительным молоком или маслом. Время подготовки: 10 минут...

Bacon-Cheddar печенье

Легкое печенье с беконом-хеддером. Хотя в этом рецепте Чеддер имеет лучший вкус, вы можете приобрести любой другой сыр, который у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...