Это один из самых удивительных и легких закусок от сыра. У него есть та текстура, которую люди любят в козьем сыре. Базилик и помидоры имеют проверенный послужной список невероятно вкусных со сливочными сырами, и это не исключение.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
3 столовые ложки шифонада базилика (тонко нарезанные свежие листья базилика), разделенные
1 (4 унция) журнал свежего козьего сыра, вдвое, вдвое
16 помидоров вишни, разрезая пополам по диагонали
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сбрызните около 1 1/2 чайных ложек оливкового масла в нижнюю часть каждого рамекина 6 унций и посыпьте около 1 столовой ложки базилика на рамекин на масло. Поместите 1 кусок козьего сыра на базилик в каждом рамекине; Окружение с нарезанными помидорами черри. Вершина с треснутым черным перцем и кайенной. Распределите 1 1/2 чайной ложки оставшегося базилика на вершине каждой части, поместите рамекинс на противень и сбрызните каждую порцию с 1 1/2 чайными ложками больше оливкового масла.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 15 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Чтобы сделать тонко нарезанный базилик (шифонада), сверните 3 или 4 листья базилика в узкий цилиндр и нарежьте на тонкие ленты.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот гарлик, хлеб пармезан отлично подходит с большинством итальянских блюд. Я сам придумал рецепт. Это может быть удвоено по мере необходимости. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Приобретенные в магазине маринованные сердца артишока стоят дорого, и они потребляются быстрее, чем время, необходимое для открытия банки. Я создал этот рецепт с простыми ингредиентами, которые у...
Яйца с пряным поворотом. Пряная коричневая горчица и итальянская заправка придают этим дьявольским яйцам приятный пикантный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Простой падение гуакамоле, сделанное только с четырьмя ингредиентами. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 4 среднего спелых авокадо...
Вкусный рецепт крепежа, отличный как гарнир или закуска! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 креветков Ингредиенты 3 столовые ложки...