Закуски

Запеченный козий сыр салат каприз

30 минут
4 порции

Это один из самых удивительных и легких закусок от сыра. У него есть та текстура, которую люди любят в козьем сыре. Базилик и помидоры имеют проверенный послужной список невероятно вкусных со сливочными сырами, и это не исключение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
2 Ramekins

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 3 столовые ложки шифонада базилика (тонко нарезанные свежие листья базилика), разделенные

  • 1 (4 унция) журнал свежего козьего сыра, вдвое, вдвое

  • 16 помидоров вишни, разрезая пополам по диагонали

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сбрызните около 1 1/2 чайных ложек оливкового масла в нижнюю часть каждого рамекина 6 унций и посыпьте около 1 столовой ложки базилика на рамекин на масло. Поместите 1 кусок козьего сыра на базилик в каждом рамекине; Окружение с нарезанными помидорами черри. Вершина с треснутым черным перцем и кайенной. Распределите 1 1/2 чайной ложки оставшегося базилика на вершине каждой части, поместите рамекинс на противень и сбрызните каждую порцию с 1 1/2 чайными ложками больше оливкового масла.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 15 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Чтобы сделать тонко нарезанный базилик (шифонада), сверните 3 или 4 листья базилика в узкий цилиндр и нарежьте на тонкие ленты.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 153 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан чесночный хлеб

Этот гарлик, хлеб пармезан отлично подходит с большинством итальянских блюд. Я сам придумал рецепт. Это может быть удвоено по мере необходимости. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Легкие маринованные артишоки

Приобретенные в магазине маринованные сердца артишока стоят дорого, и они потребляются быстрее, чем время, необходимое для открытия банки. Я создал этот рецепт с простыми ингредиентами, которые у...

Острые итальянские яйца с дьявольскими

Яйца с пряным поворотом. Пряная коричневая горчица и итальянская заправка придают этим дьявольским яйцам приятный пикантный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Основное падение гуакамоле

Простой падение гуакамоле, сделанное только с четырьмя ингредиентами. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 4 среднего спелых авокадо...

Ром и лаймовые креветки

Вкусный рецепт крепежа, отличный как гарнир или закуска! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 креветков Ингредиенты 3 столовые ложки...