Этот гарлик, хлеб пармезан отлично подходит с большинством итальянских блюд. Я сам придумал рецепт. Это может быть удвоено по мере необходимости.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка чесночного порошка
1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте масло, пармезан, чесночную соль, розмарин, базилик, тимьян и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Распределите 1/2 смесь на каждый кусок французского хлеба. При желании посыпать дополнительным сыром пармезан. Переложите хлеб, приправленную сторону, на средний противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут очень слегка подрумяненными, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам...
Это забавная техника для создания корзины пасхальных рулеров кролика, идеально подходящей для пасхального позднего завтрака или детской вечеринки. Они такие очаровательные, что люди едва ли смогут...
Вау, гости на вашей следующей праздничной вечеринке с этой вкусной закуской на рождественской елке. Сочетание хрустящего, маслянистого, сложенного слоеного тесто, обернутого вокруг сыра и песто...
Классический сыр пименто со сливочной текстурой и небольшим количеством дополнительного удара. Это отличное блюдо. Я люблю бутерброды с сыром на гриле, и этот не разочарует. Также отличная топпинг...
Простое и уникальное использование свинины; Этот рецепт свиной полосы всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...