Закуски

Пармезан чесночный хлеб

20 минут
8 порций

Этот гарлик, хлеб пармезан отлично подходит с большинством итальянских блюд. Я сам придумал рецепт. Это может быть удвоено по мере необходимости.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте масло, пармезан, чесночную соль, розмарин, базилик, тимьян и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Распределите 1/2 смесь на каждый кусок французского хлеба. При желании посыпать дополнительным сыром пармезан. Переложите хлеб, приправленную сторону, на средний противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут очень слегка подрумяненными, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 682 мг 30%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичные рулеты

Wontons - отличная еда или закуска. После того, как они были собраны, вы можете либо обжарить их, либо на пару, оба способа восхитительны. Эти яичные рулеты также легко настроить с чем -либо, от...

Бабушка Дженсенс гайки и болты

Моя бабушка Дженсен делала эту острую закуски на Рождество каждый год, и она всегда делала несколько партий, чтобы она могла отдать много и по -прежнему подавать ее в своем доме. Своего рода острый...

Эрик и Debis Seviche Seviche

Это свежее блюдо из морепродуктов, которое появляется со вкусом и заставляет вас возвращаться к большему. Подавать с поджаренными точками свежего, для гурманов. Время подготовки: 30 минут...

Батончики с гранолом арахисового масла

Они делают прекрасное здоровое угощение! Используйте нарезанные орехи вместо или с сушеными фруктами, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15...

Чилийский стиль Sopaipillas

Это традиционная чилийская закуска, или, может быть, закуска. Правда в том, что это закуска, съеденная в зимнее время, особенно когда идет дождь. Типично возвращаться домой после прогулки по...