Этот гарлик, хлеб пармезан отлично подходит с большинством итальянских блюд. Я сам придумал рецепт. Это может быть удвоено по мере необходимости.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка чесночного порошка
1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте масло, пармезан, чесночную соль, розмарин, базилик, тимьян и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Распределите 1/2 смесь на каждый кусок французского хлеба. При желании посыпать дополнительным сыром пармезан. Переложите хлеб, приправленную сторону, на средний противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут очень слегка подрумяненными, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Wontons - отличная еда или закуска. После того, как они были собраны, вы можете либо обжарить их, либо на пару, оба способа восхитительны. Эти яичные рулеты также легко настроить с чем -либо, от...
Моя бабушка Дженсен делала эту острую закуски на Рождество каждый год, и она всегда делала несколько партий, чтобы она могла отдать много и по -прежнему подавать ее в своем доме. Своего рода острый...
Это свежее блюдо из морепродуктов, которое появляется со вкусом и заставляет вас возвращаться к большему. Подавать с поджаренными точками свежего, для гурманов. Время подготовки: 30 минут...
Они делают прекрасное здоровое угощение! Используйте нарезанные орехи вместо или с сушеными фруктами, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15...
Это традиционная чилийская закуска, или, может быть, закуска. Правда в том, что это закуска, съеденная в зимнее время, особенно когда идет дождь. Типично возвращаться домой после прогулки по...