Закуски

Пармезан чесночный хлеб

20 минут
8 порций

Этот гарлик, хлеб пармезан отлично подходит с большинством итальянских блюд. Я сам придумал рецепт. Это может быть удвоено по мере необходимости.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте масло, пармезан, чесночную соль, розмарин, базилик, тимьян и чесночный порошок вместе в маленькой миске. Распределите 1/2 смесь на каждый кусок французского хлеба. При желании посыпать дополнительным сыром пармезан. Переложите хлеб, приправленную сторону, на средний противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут очень слегка подрумяненными, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 682 мг 30%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца в стиле Род-Айленд

Этот рецепт вдохновлен пиццей пекарни, которую я имел в детстве, которую можно было иметь только в итальянских пекарнях и рынках Род -Айленда. Не позволяйте отсутствию начинок помешать вам...

Пасхальный кролик Пасхальный хлеб

Это забавная техника для создания корзины пасхальных рулеров кролика, идеально подходящей для пасхального позднего завтрака или детской вечеринки. Они такие очаровательные, что люди едва ли смогут...

Сырная рождественская елка

Вау, гости на вашей следующей праздничной вечеринке с этой вкусной закуской на рождественской елке. Сочетание хрустящего, маслянистого, сложенного слоеного тесто, обернутого вокруг сыра и песто...

Направить сыр пименто

Классический сыр пименто со сливочной текстурой и небольшим количеством дополнительного удара. Это отличное блюдо. Я люблю бутерброды с сыром на гриле, и этот не разочарует. Также отличная топпинг...

Маринованные полоски свиной

Простое и уникальное использование свинины; Этот рецепт свиной полосы всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...