Закуски

Запеченная пепперони

60 минут
80 порций

Это отличный падение для футбольной вечеринки. Если вам не нравятся пряные вещи, опустите их. Я также использовал только хлопья красного перца и добавил больше пепперони. Подавать с багетками или крекерами

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
80
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 2 чашки майонеза

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 2 перца халапеньо, сеянные и нарезанные, или больше по вкусу

  • 10 ломтиков Pepperoni колбаса или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сыр моцареллы, сыр чеддер, майонез, консервированные зеленые чили, лук и халапеньо в миске, пока смесь не будет тщательно смешана. Распределите погружение в не смахиваемое 9x13-дюймовое выпечка и верните слоем ломтиков пепперони.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится погружение, около 45 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 43 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенный говяжий мяч

Этот классический рецепт сделан со сливочным сыром и сушеным говядиной и подается с закусками. Это делает хорошую закуски для вечеринок. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10...

Remoulade Sauce La New Orleans

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...

Кокосовые креветки

Эти кокосовые креветки катятся в кокосовом пивном тесте перед жаркой. Подавать теплым с вашим любимым соусом для погружения - я использую апельсиновый мармелад, горчицу и хрена, смешанный по вкусу...

Сырой хумус

Этот сырой, органический хумус - угощение традиционно приготовленного хумуса. Это вызывает очень мало газа, потому что все ферменты все еще там. Когда я подаю это, я делаю колодец посередине и...

Небесный соус креветок

Этот соус из креветок и сливочного сыра легко подготовить и всегда популярен. Для достижения наилучших результатов подайте сливочный сыр при комнатной температуре и коктейль -соус хорошо охлажден. ...