Это отличный падение для футбольной вечеринки. Если вам не нравятся пряные вещи, опустите их. Я также использовал только хлопья красного перца и добавил больше пепперони. Подавать с багетками или крекерами
Ингредиенты
2 чашки измельченного моцарелла сыр
2 чашки измельченного сыра чеддер
2 чашки майонеза
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован
чашка нарезанную кубиками красного лука
2 перца халапеньо, сеянные и нарезанные, или больше по вкусу
10 ломтиков Pepperoni колбаса или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сыр моцареллы, сыр чеддер, майонез, консервированные зеленые чили, лук и халапеньо в миске, пока смесь не будет тщательно смешана. Распределите погружение в не смахиваемое 9x13-дюймовое выпечка и верните слоем ломтиков пепперони.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится погружение, около 45 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Хорошо, как закуска или легкая еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 30 Урожай: 60 закусок с беконом Ингредиенты 1 фунт нарезанный бекон 5...
Этот миниатюрный картофель делает идеальную пищу для пальцев. Используйте чеддер с сильным вкусом или фета вместо Gorgonzola для хорошего поворота! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Простые и все же очень вкусные. Я хотел сделать закуски из ингредиентов, которые у меня были под рукой, поэтому этот рецепт родился. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время...
Это рецепт шведской фрикадельки моей мамы. Это не из тех, к которому привыкли к сливочному белому соусу. Она подала их каждые канун Рождества в блюде из -за того, что в рамках «Smrgsbord». У моей...
Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои...