Этот запеченный картофельный суп толстый, сливочный и отличный способ использовать оставшийся печенный картофель.
Запеченный картофельный суп-это идеальный сердечный, наполненный, ужин из костей в холодную зимнюю ночь. Этот рецепт запеченного картофельного супа быстро станет фаворитом семьи.
Запеченные ингредиенты супа из картофеля
Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт запеченного супа из картофеля с высоким рейтингом:
- Бэкон : Этот запеченный картофельный суп начинается с бекона, приготовленного в большой сковороде.
- Масло : вы также можете использовать маргарин.
- Мука и молоко : взбейте универсальную муку и молоко в растопленное масло для идеально толстого основания.
- Запеченный картофель : попробуйте наш идеальный рецепт запеченного картофеля .
- Зеленый лук : нарезанный зеленый лук дает яркий, смелый вкус и цвет.
- Приправы : этот запеченный картофельный суп просто приправлен солью и перцем.
- Сыр и сметана : измельченный сыр чеддер и сметана обеспечивают богатый и сливочный суп.
Лучший картофель для запеченного картофельного супа
РУССЕТ ДОСТОЯННЫЙ ПЕРЕДАЧА ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЬНОГО ДОПАКОГО СУПАКА, КОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ ИМЕТ КАКАТА РАССКОЛЬКО ВОЗ КОМПАНИИ. Вы можете использовать Yukon Golds, но вам, возможно, придется приготовить суп немного дольше.
Как приготовить запеченное картофельное суп
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете запеченное картофельное суп дома:
- Готовьте бекон.
- Растопить масло, затем взбейте в муку и молоко.
- Добавьте картофель и лук и доведите до кипения.
- Сократите до кипения, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Готовьте, пока сыр не расплавится.
Как хранить запеченное картофельное суп
Позвольте запеченному картофельному супу остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до пяти дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить запеченный картофельный суп?
Мы не рекомендуем заморозить запеченное картофельное суп. Крем и картофель станут зернистыми и поливными, когда они оттаивают, поэтому вы должны попытаться насладиться этим супом в течение пяти дней.
Советы по сообществу и похвала
«Абсолютно восхитительно и легко», - восхищает 1Betsy. «Я использовал мелко нарезанный сладкий лук и приготовил их до полупрозрачного в капельках с беконом, прежде чем истощать и добавить их. В восторге от семьи!»
«Я сделал этот рецепт сегодня с оставшимся запеченным картофелем», - говорит Патти. «Это было очень легко и оказалось великолепно. Моей семье это понравилось».
«Этот суп восхитителен», - по словам Алисы Рассел Фултон. «Моей семье это понравилось. Не сложно, но я бы предложил выпекать картофель на день или более впереди, чтобы сэкономить время».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
12 ломтиков бекон
чашка масла
чашка универсальной муки
7 чашек молока
4 большого запеченного картофеля, очищенного и кубика
4 зеленый лук, нарезанный
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 чашка сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 8-10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; распаковать и отложить в сторону.
Тем временем растопите масло в складе или голландской печи на среднем огне. Постепенно добавляйте муку, взбивая до тех пор, пока он не сбит с собой. Медленно залейте молоком, постоянно взбивая до однородного сглаживания и не загустеет.
Добавьте картофель и лук и доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
-
Добавьте крошечный бекон, сыр чеддер, сметану, соль и перец. Продолжайте готовить и помешивая, пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
49 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1335 мг | 58% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 573 мг | 44% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 1073 мг | 23% |
Вам может понравиться
Этот суп-крабов является основным для всех нас, живущих на побережье Южной Каролины. Вот мой взгляд на суп, который, я думаю, является выдающимся. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить летний салат из пасты, чтобы пойти с нашими кабобами, которые мы грили. Я добавил немного этого, и немного этого, и семья сошла с ума! Чтобы сделать это более...
Hawaij - это йеменская смесь карри, которая может включать в себя кориандр, тмин, куркуму, шафран, черный перец и кардамон. Это делает восхитительный, ароматный и красивый суп. Hawaij можно...
Эти соленые блинчики для гречневой гречки хорошо сочетаются с любыми приправами. Мне нравится положить немного сыра в линию через центр и складывать обе стороны, чтобы выглядеть как обертка. Время...
Это хороший поворот на салате тако. Это хорошо работает для горпок или семейных встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут...