Обед

Запеченный картофельный суп

40 минут
6 порций

Этот запеченный картофельный суп толстый, сливочный и отличный способ использовать оставшийся печенный картофель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Запеченный картофельный суп-это идеальный сердечный, наполненный, ужин из костей в холодную зимнюю ночь. Этот рецепт запеченного картофельного супа быстро станет фаворитом семьи.

Запеченные ингредиенты супа из картофеля

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт запеченного супа из картофеля с высоким рейтингом:

  • Бэкон : Этот запеченный картофельный суп начинается с бекона, приготовленного в большой сковороде.
  • Масло : вы также можете использовать маргарин.
  • Мука и молоко : взбейте универсальную муку и молоко в растопленное масло для идеально толстого основания.
  • Запеченный картофель : попробуйте наш идеальный рецепт запеченного картофеля .
  • Зеленый лук : нарезанный зеленый лук дает яркий, смелый вкус и цвет.
  • Приправы : этот запеченный картофельный суп просто приправлен солью и перцем.
  • Сыр и сметана : измельченный сыр чеддер и сметана обеспечивают богатый и сливочный суп.

Лучший картофель для запеченного картофельного супа

РУССЕТ ДОСТОЯННЫЙ ПЕРЕДАЧА ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАТЕЛЬНОГО ДОПАКОГО СУПАКА, КОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ ИМЕТ КАКАТА РАССКОЛЬКО ВОЗ КОМПАНИИ. Вы можете использовать Yukon Golds, но вам, возможно, придется приготовить суп немного дольше.

видео

Как приготовить запеченное картофельное суп

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете запеченное картофельное суп дома:

  1. Готовьте бекон.
  2. Растопить масло, затем взбейте в муку и молоко.
  3. Добавьте картофель и лук и доведите до кипения.
  4. Сократите до кипения, затем добавьте оставшиеся ингредиенты.
  5. Готовьте, пока сыр не расплавится.

Как хранить запеченное картофельное суп

Позвольте запеченному картофельному супу остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до пяти дней. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить запеченный картофельный суп?

Мы не рекомендуем заморозить запеченное картофельное суп. Крем и картофель станут зернистыми и поливными, когда они оттаивают, поэтому вы должны попытаться насладиться этим супом в течение пяти дней.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно восхитительно и легко», - восхищает 1Betsy. «Я использовал мелко нарезанный сладкий лук и приготовил их до полупрозрачного в капельках с беконом, прежде чем истощать и добавить их. В восторге от семьи!»

«Я сделал этот рецепт сегодня с оставшимся запеченным картофелем», - говорит Патти. «Это было очень легко и оказалось великолепно. Моей семье это понравилось».

«Этот суп восхитителен», - по словам Алисы Рассел Фултон. «Моей семье это понравилось. Не сложно, но я бы предложил выпекать картофель на день или более впереди, чтобы сэкономить время».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 12 ломтиков бекон

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 7 чашек молока

  • 4 большого запеченного картофеля, очищенного и кубика

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 8-10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; распаковать и отложить в сторону.

  2. Тем временем растопите масло в складе или голландской печи на среднем огне. Постепенно добавляйте муку, взбивая до тех пор, пока он не сбит с собой. Медленно залейте молоком, постоянно взбивая до однородного сглаживания и не загустеет.

  3. Добавьте картофель и лук и доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

  4. Добавьте крошечный бекон, сыр чеддер, сметану, соль и перец. Продолжайте готовить и помешивая, пока сыр не расплавится.

    Вестсайд

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
49 г Жиры
50 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1335 мг 58%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 27г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 573 мг 44%
Железное 2 мг 10%
Калий 1073 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рассыпчатая горгонзола клубничная квиноа салат

Детский шпинат, клубника, авокадо, квиноа, орехи орехов и крошечный сыр Горгонзола брошены слегка подслащенным бальзамическим винегретом. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 чашек детского...

Кремовый салат из цветной капусты

Эта цветная капуста, брошенная в сладкую и слегка кислую заправку с большим количеством других вкусностей, наверняка будет рада толпе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Авокадо и фруктовый салат

Я изобрел этот быстрый и легкий салат, чтобы обедать прохладным летом. Авокадо, свежие фрукты и сладкий лук с соком лайма просто казались естественными! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25...

Салат из нута, артишока и фета

Свежий салат из нута и артишока из ингредиентов, которые длится долго в кладовой и холодильнике. У него приятный баланс землистого, острых, соленых и зеленых. Петрушко с плоским листьем имеет гораздо...

Пикантный салат

Освежающий, пикантный салат на обед или пикники. Отлично с чем угодно или просто самостоятельно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...