Запеченные тыквенные специи пончики

45 минут
12 порций

Это простые, вкусные, нежные и влажные запеченные тыквенные пончики! Я люблю запеченные пончики - они такие быстрые и легкие, и полностью утоляют эту случайную тягу к пончикам, не нагревая масло ... что делает их здоровыми, верно?!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

  • Без придурок

Пончики:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Вытираю пыль:

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две шестиуровские кастрюли пончика с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте сахар, тыквенное пюре, яйца, масла, специи из тыквенного пирога, соль и разрыхлитель для пончиков в миске смесителя подставки; Смешайте до гладкого. Аккуратно добавьте 1 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки до тех пор, пока они просто не смешаются. Разделите жидкое тесто на 2 кастрюли пончика, заполняя каждую скважину примерно на 3/4 пути.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-18 минут.

  4. Снимите пончики из духовки и дайте остыть около 5 минут. Аккуратно перенесите пончики на стеллаж (вы можете использовать нож для масла или небольшой резиновый шпатель, чтобы помочь их из сковороды, если это необходимо).

  5. Смешайте специю сахара и тыквенного пирога для пыли на большой тарелке для пирога или в заютнении пластикового пакета. Аккуратно покройте пончики с помощью сахарной смесью, но еще тепло. Подождите, пока они немного не зайдут и не слишком хрупкие, иначе они ломаются и сломаются. Лучше всего подавать теплым.

Примечания повара:

Вместо 1 1/2 чайных ложек тыквенного пирога вы можете использовать 3/4 чайной ложки наземной корицы, 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха и 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Для пыли вы можете смешать 1 чайную ложку корицы вместо специи из тыквенного пирога с сахаром.

Добавьте только сахарное покрытие к тем, которые вы собираетесь съесть в тот день. Если вы храните пончики с сахарным покрытием, они могут стать сырым. Лучше всего наслаждаться свежими!

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
11г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отличные яблочные и морковные кексы

Очень влажный и хорошо для вас! Я адаптировал этот рецепт из рецепта торта, так что он вкусно, но также довольно здоровый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Клюквенное оранжевое хлеб (для хлебной машины)

Сладкий клюквенный хлеб с изюминкой. Супер легкий хлебопечный рецепт. Отлично, когда используется для французского тоста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...

Праздничная клюква и яблочный компот

Богатый компот с большим балансом сладких яблок и горькой клюквы. Отличная сторона для индейки, ветчины, или даже будет выпечена в пироге. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Польский колбасовый суп

Новый картофель киплена с луком, сельдереем, морковью и кильбасой в этом простом супе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легкий суп из чечевицы

Моя мама готовила этот томатный суп чечевицы часто, когда я рос, и я продолжал делать это для себя в колледже. Будучи занятым студентом колледжа, у меня не так много времени, чтобы поесть, не говоря...