Это простые, вкусные, нежные и влажные запеченные тыквенные пончики! Я люблю запеченные пончики - они такие быстрые и легкие, и полностью утоляют эту случайную тягу к пончикам, не нагревая масло ... что делает их здоровыми, верно?!
Ингредиенты
Без придурок
Пончики:
1 чашки белого сахара
1 чашки тыквенного пюре
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
Вытираю пыль:
чашка белого сахара
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две шестиуровские кастрюли пончика с помощью кулинарного спрея.
Смешайте сахар, тыквенное пюре, яйца, масла, специи из тыквенного пирога, соль и разрыхлитель для пончиков в миске смесителя подставки; Смешайте до гладкого. Аккуратно добавьте 1 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки до тех пор, пока они просто не смешаются. Разделите жидкое тесто на 2 кастрюли пончика, заполняя каждую скважину примерно на 3/4 пути.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-18 минут.
Снимите пончики из духовки и дайте остыть около 5 минут. Аккуратно перенесите пончики на стеллаж (вы можете использовать нож для масла или небольшой резиновый шпатель, чтобы помочь их из сковороды, если это необходимо).
Смешайте специю сахара и тыквенного пирога для пыли на большой тарелке для пирога или в заютнении пластикового пакета. Аккуратно покройте пончики с помощью сахарной смесью, но еще тепло. Подождите, пока они немного не зайдут и не слишком хрупкие, иначе они ломаются и сломаются. Лучше всего подавать теплым.
Примечания повара:
Вместо 1 1/2 чайных ложек тыквенного пирога вы можете использовать 3/4 чайной ложки наземной корицы, 1/4 чайной ложки наземного мускатного ореха и 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Для пыли вы можете смешать 1 чайную ложку корицы вместо специи из тыквенного пирога с сахаром.
Добавьте только сахарное покрытие к тем, которые вы собираетесь съесть в тот день. Если вы храните пончики с сахарным покрытием, они могут стать сырым. Лучше всего наслаждаться свежими!
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
11г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень влажный и хорошо для вас! Я адаптировал этот рецепт из рецепта торта, так что он вкусно, но также довольно здоровый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Сладкий клюквенный хлеб с изюминкой. Супер легкий хлебопечный рецепт. Отлично, когда используется для французского тоста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5...
Богатый компот с большим балансом сладких яблок и горькой клюквы. Отличная сторона для индейки, ветчины, или даже будет выпечена в пироге. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Новый картофель киплена с луком, сельдереем, морковью и кильбасой в этом простом супе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Моя мама готовила этот томатный суп чечевицы часто, когда я рос, и я продолжал делать это для себя в колледже. Будучи занятым студентом колледжа, у меня не так много времени, чтобы поесть, не говоря...