Закуски

Запеченные чипсы таро

40 минут
2 порции

Палео. Бьет картофельные чипсы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 большой корень таро, очищенный и нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите диски таро в глубину 1-2 дюйма. Равномерно почистите диски оливковым маслом и посыпьте солью.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины чипсов не станут хрустящими, около 15 минут; Переверните чипсы и продолжайте выпекать, пока вторая сторона не станет хрустящей, еще около 15 минут.

Совет рецепта

Вы также можете покрыть диски Таро, поместив их в заюзностную сумку и встряхивая их маслом. Попробуйте ароматизированную соль при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 582 мг 25%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 0г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные крендели

Эти опытные крендели являются отличной закусочной для вечеринок. Они лучше всего сделаны с большими соленой закваской кренделей. Маринад дает им восхитительный, пикантный вкус, который хорошо...

Вегетарианский куриный соус буйвола

Кремовый, сырный, острый, вегетарианский соус. Я был вегетарианцем в течение 19 лет, и это отличный горячий соус для вечеринок, которым тоже негетовары, которым нравится не вегетарианцы! Подавать с...

Джоумус с кедровыми орехами

Этот хумус с кедьерным орехом - простой, но отличный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка кедровых орехов 1 (15 унций...

Мамас Quik и простой сыр пименто

Мама не всегда хотела готовить сразу; Здесь была небольшая закуска, чтобы удержать нас. Легко сделать, с небольшим количеством ингредиентов, уже в вашем холодильнике и шкафах. Лучше всего подавать с...

Колбаса, набитые портобелло грибы

Эти вкусные грибные кепки-верная толпа, наполненные свиной колбасой, измельченными и рикоттами, луком и высушенными на солнце. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...