Это восхитительный, легкий и сливочный кукурузный падение. Вы можете настроить пряный уровень в соответствии с типом помидоров с зеленым перцем чили, который вы покупаете. Подавать с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан масла, смягченное
2 (15,25 унции) банки с белой кукурузой, дренированная
2 (14 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили
Пошаговый рецепт
Смешайте сливочный сыр, масло, кукурузу и помидоры с зеленым перцем чили в медленной плите. Установите медленную плиту на низкую. Готовьте, пока сливочный сыр и масло не таятся полностью, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 273 мг | 12% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы не можете перестать есть это! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 6 кварт попкорн Ингредиенты 6 литров попкорн 2...
Это на самом деле не сыр. Это прекрасная, пряная плесень закуски, сделанная из жарки из свинины, которая отлично подается с крекерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...
Ни один сайт рецепта не является полным без реального рецепта для настоящей нарезанной печени. Это делает отличную закуски или распространяется для пастрами и бутерброда с говядиной. Время...
Попрощайтесь с поливаемыми Смоки, приготовленными в медленной плите, и привет пухлые хрустящие дымки, приготовленные в воздушном фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут Общее...
Всегда толпа удовольствие и так легко сделать. Этот рецепт футбольного соуса может быть таким же горячим или мягким, как вам нравится, в зависимости от того, какие помидоры вы покупаете. Я получил...