Запеченные крылья индейки

185 минут
8 порций

Это рецепт для крыльев, запеченных в духовке, индейки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 крыльев

Ингредиенты

  • 8 крыльев индейки, советы сброшены

  • 2 столовые ложки без солевой приправы (например, Bell's)

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Крылья PAT индейки сухой бумажными полотенцами; разрезать на 3 или 4 штук. Смешайте приправу, паприку, соль сельдерея, соль и перец вместе в маленькой миске. Пальто крыла слегка с приправой смесью. Поместите кусочки крыла в 9x13-дюймовый выпечка; Распространите лук и чеснок на крылья. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Поместите блюдо для выпечки в центр предварительно разогретой духовки; Выпекать, пока крылья не будут легко пронзиться вилкой, около 2 1/2 часа. Повысить температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Снимите алюминиевую фольгу. Выпекать, пока крылья не станут хорошо коренящимися, еще на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
10 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 264 мг 11%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плетный суп крапивы

Это плотный и вкусный темно -зеленый суп крапивы. Сделайте это, когда крапивкой появляется на фермерских рынках весной. Обязательно носите перчатки при обращении с крапивой, или они будут жаждать...

Заправка с синим сыром пахты

Это потрясающий, простой рецепт, который можно использовать в качестве овощного соуса, заправки для салата, или мой муж любит его на крыльях буйвола. Лучше всего заработать и хранить в холодильнике...

Мейер лимонный творог

Вкусно в пироге или пироге или в виде распространения. Я придумал этот рецепт после того, как мне представили две гигантские сумки Мейера Лимона ... спасибо, Шарон. Положите в несколько декоративных...

Папайя хлеб

Этот папайский хлеб на вкус настолько маслянистый и выходит из прекрасного желтого цвета. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2...

Тофу и кокосовый суп с лапшой

Богатый и сливочный кокосовый суп с лапшой с избранными овощами и множество азиатских ароматов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...