Десерты

Бейквелл срез

125 минут
12 порций

Восхитительная версия пирога Bakewell, запеченная на противне, который любимый со всеми, кого я знаю.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет

  • (10 унций) банка без семян малинового варенья

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 чашки земли миндаль

  • чашка нарезанного миндаля

  • кондитерский сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 8x12-дюймовую печь для выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Тонко раскатайте тесто для теста, чтобы соответствовать противнике и нажмите на дно. Накрыть пергаментной бумагой и наполнить сушеными бобами для слепой выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите пергамент и бобы из запеченного тесто и выпекайте, пока тесто не получит золотистого цвета, еще примерно на 5 минут. Отложите, чтобы остыть, около 15 минут.

  4. Равномерно распределите малиновое варенье по охлажденному тесто.

  5. Смешайте масло и 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до бледного и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте лимонный сок, миндальный экстракт и цедру лимона и взбивайте, пока хорошо не объединено. Сложите в наземном миндале. Ложка миндаля начинку на малиновую основу и разглаживает верхней частью ложки. Посыпать нарезанным миндалем сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока наполнение не станет золотистым сверху и не чувствует себя твердым в середине, от 30 до 35 минут. Покрыть тесто свободно алюминиевой фольгой, если она становится слишком коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут. Пыль сахаром кондитерских изделий, прежде чем разрезать на ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
36г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 27 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Октябрьский яблочный пирог

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...

Клубничный йогурт пирог я

Легкий, освежающий морозильный пирог. Отлично подходит для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 (8 унций) контейнеры клубничные ароматизированные йогурт 1 (12...

Цельнозерновая пирожные

Двойная доза шоколада в этих цельнозерновых пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Торт землетрясения

Этот торт землетрясения очень богатый. Это один из наших любимых. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...

Смесь безглютеновой смеси

Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я...