Восхитительная версия пирога Bakewell, запеченная на противне, который любимый со всеми, кого я знаю.
Ингредиенты
1 (14,1 унция) Пакет
(10 унций) банка без семян малинового варенья
чашка несоленого масла
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
4 яйца
1 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки миндального экстракта
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чашки земли миндаль
чашка нарезанного миндаля
кондитерский сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте 8x12-дюймовую печь для выпечки с пергаментной бумагой.
Тонко раскатайте тесто для теста, чтобы соответствовать противнике и нажмите на дно. Накрыть пергаментной бумагой и наполнить сушеными бобами для слепой выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите пергамент и бобы из запеченного тесто и выпекайте, пока тесто не получит золотистого цвета, еще примерно на 5 минут. Отложите, чтобы остыть, около 15 минут.
Равномерно распределите малиновое варенье по охлажденному тесто.
Смешайте масло и 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до бледного и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте лимонный сок, миндальный экстракт и цедру лимона и взбивайте, пока хорошо не объединено. Сложите в наземном миндале. Ложка миндаля начинку на малиновую основу и разглаживает верхней частью ложки. Посыпать нарезанным миндалем сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока наполнение не станет золотистым сверху и не чувствует себя твердым в середине, от 30 до 35 минут. Покрыть тесто свободно алюминиевой фольгой, если она становится слишком коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть, около 30 минут. Пыль сахаром кондитерских изделий, прежде чем разрезать на ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
36г | Жиры |
47 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...
Легкий, освежающий морозильный пирог. Отлично подходит для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 (8 унций) контейнеры клубничные ароматизированные йогурт 1 (12...
Двойная доза шоколада в этих цельнозерновых пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот торт землетрясения очень богатый. Это один из наших любимых. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1...
Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я...