Десерты

Банановый кремовый чизкейк

320 минут
12 порций

Для этого рецепта бананового чизкейка ванильный кремовой топпинг занимает немного дополнительного времени, но он действительно завершает десерт! Моя подруга не могла решить между банановым кремовым пирогом и чизкейком на день рождения, поэтому я придумал эту богатую и сливочную смесь.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан ванильных пластин крошки

  • Чашка измельчающих грецких орехов

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

Наполнение:

  • 4 (8 унций) пакеты сливочный сыр, комнатная температура

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 чашка сметаны

  • 2 спелых банана, пюре

  • Кубок бананового ликера

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 чайные ложки не вкратце

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • 4 яичные желтки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки тяжелых сливок, охлажденный

  • 12 ванильных пластин

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте стороны 9-дюймовой пружинной сковороды. В средней миске смешайте ванильные пластины, грунтовые орехи и растопленное масло. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  2. В большой миске, вмешивайте сливочный сыр, чтобы смягчить. Смешайте 1 1/8 стакана сахара и муки; Размешайте в сливочный сыр до однородного состояния. Размешайте яйца, по одному, смешивая до тех пор, пока не смешано хорошо. Добавьте сметану, пюре банана, банановый ликер и 1 1/2 чайных ложек ванили. Вылейте корку в кастрюлю с формой весной.

  3. Покройте нижнюю часть внешней части сковороды чизкейка алюминиевой фольгой, чтобы вода не просачивалась в водяной ванне. Поместите пружинную сковороду в большую сковороду. Поместите все это в предварительно разогретую духовку и заполните внешнюю сковороду горячей водой.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. После того, как время встанет, выключите духовку, но оставьте дверь закрытой. Оставьте чизкейк в неоткрытой духовке в течение 1 часа. Перед удалением из водяной бани. Запустите нож вокруг внешнего края торта, чтобы он не ускользнул от центра и трещин. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до охлаждения, не менее 3 часов или в течение ночи.

  5. В то время как чизкейк выпекает, посыпьте некрасный желатин на холодную воду в маленькой миске и отложите в сторону смягчить. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до горячего, но не кипящего. Взбейте 1/3 стакана сахара и яичных желтков до однородного и пенистого. Взбейте около 1/3 горячего молока в смесь яичного желтка, затем вылейте смесь желтка в кастрюлю оставшимся молоком. Готовьте на медленном огне, постоянно перемешивая с помощью шпателя, убедившись, что смесь не горит на дне, пока она не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня. Размешайте смягченный желатин в горячий кондитерский крем до растворения, затем добавьте ваниль. Вылейте в миску, поместите лист полиэтиленовой пленки прямо на поверхность и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

  6. Когда кондитерский крем охлаждается, сразу же пробивайте тяжелые сливки после мягких пиков. Размешайте крем для теста, чтобы размягчить, затем сложите в взбитые сливки. Поместите ванильные пластины на вершину прохладного чизкейка, а затем распределите ванильные сливки на весь верх. Охладите до подачи. Запустите мокрый нож вокруг внешнего края торта, прежде чем снимать боковые стороны для более чистого вида.

Пищевая ценность (на порцию)

790 Калории
58 г Жиры
56 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 790
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 32 г 158%
Холестерин 276 мг 92%
Натрий 388 мг 17%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 156 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

SnickerDoodles IV

Коричное печенье. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки крема тартара 1 чайная ложка пищевой соды чайная...

Гуава пастелито кексы

Это кекс -версия кубинских пастелиторов! Гуава -кексы с смесью глазури из сливочного сыра в гармонии и напоминают любимую выпечку. С каждым укусом вы получаете кусок гуавы внутри мягкого, влажного...

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Нанас Apple Crumble

Семейный фаворит, этот яблочный крошка изначально была рецептом моей бабушки Хейзел, который моя мама делала на регулярной основе. Она будет делать два за раз, чтобы привлечь к больным или закрытым...

Тыквенный пирог с двойным слоем

Этот двухслойный тыквенный пирог сочетает в себе чизкейк и тыквенный пирог в один вкусной десерт. Помимо готового крекера Грэма - это два сочных слоя - легкий и пушистый сливочный сыр и идеально...