Банано-пирожный хлеб

70 минут
10 порций

Изюст на традиционном банановом хлебе. Влажный и сочный с грушами! Супер легко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 средняя зрелая груша

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 среднего спелых бананов, пюре

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Пил и основная груша. Распределите грушу плоть в миску.

  3. Смешайте коричневый сахар и масло в миске с электрическим миксером, пока не смешано. Смешайте яйца, затем добавьте бананы и грушу. Постепенно перемешайте муку и пищевую соду. Добавить ваниль, корицу, имбирь и миндальный экстракт; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока вставка в центр не станет довольно чистой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
11г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 274 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника -кексы II

Вы получите концерт, влажные и вкусные кексы, заполненные свежей черникой, когда вы будете следовать этому простому рецепту Muffin. Порции: 18 Урожай: 18 кексов Ингредиенты чашка масла 1 чашки...

Чеснок и трава ягненка

Быстрый и легкий розмарин, который действительно выявляет сочный вкус ягненка. Работает над отбивными или ногами ягненка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5...

Анис хлеб

Темный, слегка липкий, сладкий хлеб. Вам должен понравиться анис -аромат, чтобы понравиться этот хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Южный Техасский татарский соус

Этот восхитительный татарский соус, овощный соус похож на то, что подается в знаменитом ресторане King's Inn в Baffin Bay в Южном Техасе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Peach-Honey-Vanilla Масло

Приготовленные из пюре персики на кипке в цитрусовом соке с медом и ванильными бобами, прежде чем они консервированы, чтобы сделать это сладкое фруктовое масло. Время подготовки: 45 минут Время...