Десерты

Банановый сплит торт V

35 минут
24 порции

Этот богатый и вкусный банановый расщепленный торт сделан с нуля! Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
1 -9x13 дюймовой кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки маргарин, смягченный

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 яйца

  • 2 чашки сахар

  • 6 бананов

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 2 пинты свежая клубника

  • 1 (16 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку, 3/4 чашки маргарина и нарезанные орехи пекан. Нажмите на дно 9x13 -дюймовой кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 20 Минцов. Выньте из духовки и дайте остыть.

  3. В большой миске смешайте 1 стакан маргарина, яйца и сахар кондитерских изделий. Взбить электрическим миксером в течение 6 минут или до пушистики. Распространение на охлажденную кору. Нарежьте бананы и договоритесь о начинке. Нарежьте клубнику и слой на бананах. Накрыть взбитой начинкой и украсить спрыскиванием нарезанных орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клено-пекан хрупкий

Уникальный поворот на арахисовой хрупкой. Я смешал сезонные ароматы клена и орехов ореха, и это получилось красиво. У хрупкой есть слегка маслянистый вкус от орехов и тепло от клена. Время...

Круст -хруст с низким содержанием сахара -сахара

Многие рецепты ревеня добавляют большое количество сахара. Это держит подсластитель к минимуму, чтобы вы могли наслаждаться панком ревеня! Вкусно- наслаждайся! Используйте сахар вместо меда, если...

Орео без печенья

Я действительно люблю печенье Oreo и печенье без выпечки, поэтому смешивание их вместе делает их обоих еще лучше! Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Лучше, чем немецкий шоколадный торт

Этот торт потрясающий. Как говорит мой тесть: «Это лучше, чем торт моей мамы». Планируйте заранее, потому что этот торт требует времени и усилий, чтобы сделать. Но это так стоит! Время подготовки...

Пирог с арахисовым маслом II

Это пирог с арахисовым маслом с использованием кусого арахисового масла. Сделайте базовую сложенную корочку для пирога, чтобы испечь ее и подавать с карамельным кремом. Порции: 8 Урожай: 1 пирог...