Десерты

Банановый сплит торт V

35 минут
24 порции

Этот богатый и вкусный банановый расщепленный торт сделан с нуля! Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
1 -9x13 дюймовой кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки маргарин, смягченный

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 яйца

  • 2 чашки сахар

  • 6 бананов

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 2 пинты свежая клубника

  • 1 (16 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку, 3/4 чашки маргарина и нарезанные орехи пекан. Нажмите на дно 9x13 -дюймовой кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 20 Минцов. Выньте из духовки и дайте остыть.

  3. В большой миске смешайте 1 стакан маргарина, яйца и сахар кондитерских изделий. Взбить электрическим миксером в течение 6 минут или до пушистики. Распространение на охлажденную кору. Нарежьте бананы и договоритесь о начинке. Нарежьте клубнику и слой на бананах. Накрыть взбитой начинкой и украсить спрыскиванием нарезанных орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из тыквы с глазурью из сливочного сыра

Это немного похоже на тыквенный чизкейк на сахарном печенье, но ингредиенты могут вас удивить (они сделали меня!). Это было подано на праздничной вечеринке, и все продолжали возвращаться к большему. ...

Бабушки овсянного печенья

Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...

Без конкурента

Без соперника очень вкусного многослойного десерта. Каждый слой покрыт большим количеством глазурки, такими как наполнение и кешью сверху. Этот рецепт определенно для любителей кешью! Время...

Золотые ямские пирожные

Лучше иметь несколько копий этого рецепта под рукой, когда вы подаете их! Эти влажные, ароматные, вкусные пирожные просто вне этого мира, возможно, небеса. Время подготовки: 30 минут Время...

Шоколадное абрикосовое печенье

Очень вкусное шоколадное печенье с достоинством абрикосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...