Десерты

Банановые сплит -кексы

60 минут
12 порций

Любимое летнее угощение, интерпретируемое в кексе! Расслоивая отчетливые ароматы с распылением банановых спленок (шоколад, клубника и ваниль) над основой бананового торта, каждый укус может быть новым вкусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 зрелых бананов

  • чашка пахта

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь с маслом крема:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 5 стаканов сахар

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка какао

  • 1 столовая ложка клубничного варенья

Ганаш:

  • чашка тяжелых сливок

  • Кубка нарезанного полусладного шоколада

  • чайная ложка масла

  • чайная ложка мгновенных кофейных гранул

  • 12 сушеных банановых чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 12 чашек олова для кекса с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в миске.

  3. Кремовый сахар и укорочение вместе в большой миске. Добавьте бананы, пахту, яйцо и ванильный экстракт. Добавьте смесь муки и перемешайте, чтобы объединить. Заполните чашки для маффинов 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-20 минут. Переложите кексы на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Тем временем сливочное масло в миске смесителя. Медленно добавляйте сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз и перемешайте до сливочного кремового; Последняя чашка сахара не будет плавно смешаться. Добавьте молоко, пока глазурь не станет сливочной. Смешайте в ванильном экстракте.

  6. Зарезервируйте 1/4 стакана глазури в отдельной миске. Разделите оставшуюся глазурь на 2 равных частях. Добавьте какао в одну порцию и перемешайте до тщательного смешанного. Добавьте варенье в другую часть и перемешайте, пока не смешано.

  7. Вылейте крем в микроволновый контейнер и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Добавьте шоколад, масло и мгновенные кофейные гранулы. Размешайте ганаш до однородного сглаживания и дайте сидеть до утолщения, 15-20 минут.

  8. Труп кольцо с шоколадным маслом глазурь вокруг края охлажденного кекса; Не трубайте слишком высоко. Заполните центр лопатой глазурью из клубничного сливочного масла. Поместите банановый чип сверху и сбрызните ганаш. Повторите с оставшимися кексами.

Примечания повара:

Поскольку кекс имеет более высокую долю глазурь к торту и меньшую поверхность, глазурь должна быть толще, чем вы можете сделать для торта. Я тяну лопату из крема, чтобы проверить, образует ли он жесткие пики.

Возможно, вы захотите добавить каплю красной пищевой окраски в глазурь, чтобы придать ей дополнительную привлекательность.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
24г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 70 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Драгоценности черная малиновая пирог

Наслаждайтесь одним из лучших угощений Summertime в этом простое, но удивительное черное малиновое пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...

Абрикосокококонутные квадраты

Самые юмичные абрикосококококонутные квадраты, которые вы когда-либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Ключевой лайм ромовый торт

Этот ключевой ромовый торт, наполненный извести,-влажное и вкусное угощение! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции...

Сколоть яблочная брауни

Это теплый, жевательный яблочный десерт с яблочным десертом с брауни. Подается в чугунную сковороду, это впечатляющая презентация, идеально подходящая для компании. Подавать с хорошим ванильным...

Рецепт морковки

Это здоровый десертный рецепт, который вы можете сделать для детей, которые не едят морковь. Замените морковь свекла, и вы получите свеклу Halwa. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12...