Обед

Салат из картофеля на ранчо на ранчо

100 минут
20 порций

Я сохранил этот рецепт секрет ранчо, но я решил поделиться им. Это мой вариант французского классического чесночного картофельного салата. Это отличается от блюда, которое вдохновляло его, но очень хорошо и легко.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов красного картофеля

  • 1 (0,7 унции) упаковка сухой итальянская салатная заправка (например, хорошие сезоны)

  • Кубок Тарргон Уксус

  • чашка воды

  • 1 стакана оливкового масла.

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 стакан настоящих кусочков бекона

  • Чашка нарезанного укропа (необязательно)

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 3 чашки майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большой горшок и накройте водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  2. В миске взбейте сухую итальянскую заправку, уксус с эстрагоном, воду и оливковое масло, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Поместите горячий картофель в большую миску и примерно, но тщательно нарежьте их столовым ножом, пока картофель не станет в кусках. Вылейте заправку на горячую картошку, перемешайте, чтобы покрыть, и дайте картошке остыть. Добавьте сельдерей, кусочки бекона, укроп и зеленый лук в картофель; Слегка вмешивайте майонез до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены и подают.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
39 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 555 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папа любимый салат из свеклы

Глубокий, удовлетворяющий вкус свеклы добавляет сладость к красивому салату из детского шпината, помидора и авокадо, сбрызнутого легкой заправкой. Этот салат стал огромным хитом для всех, даже моего...

Брокколи сырный суп

Этот суп из сыра брокколи очень ароматен. Это отлично подходит для подачи на обеды или специальных собраний с заварным кремом. Чтобы сделать его немного причудливым, добавьте 1 стакан нарезанного...

Трава салат из арбуза фета

Это восхитительный летний салат. Ингредиенты действительно хорошо сочетаются вместе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Большой охлажденный в...

5 минут

Семена сельдерея добавляют приятный вкус к этой острая без масляной категории. Это хорошо сочетается с жареной рыбой. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5...

Буффало куриные тако

Отличная низкокалорийная еда идеально подходит для обеда или быстрой закуски. Украсить тако с салатом, помидорами, черными оливками, кинзой или гарниром. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...