Обед

Пивной сыр суп

35 минут
6 порций

Этот рецепт супа из пивного сыра очень богатый, сливочный и вкусный. Это популярный меню в некоторых из наших любимых ресторанов. Украсить кусочками бекона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка маргарина

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутылочная световой пиво

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 чашки половины с половиной

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в кастрюле супа 4 1/2 квартала на среднем огне. Добавьте лук, вустерширский соус и чеснок. Вылейте пиво и увеличьте огонь до высокого уровня. Варить смесь до тех пор, пока не испарится спирт, около 3 минут. Вылейте бульон и верните суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь.

  2. Размешайте кукурузный крахмал и вода в маленькой миске до однородного состояния. Отложить в сторону.

  3. Добавить половину и сыр в суп; Постоянно перемешайте, пока сыр не тает. Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте помешивая, пока суп не станет толстым, около 2 минут. Украсить кусочками бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
36г Жиры
12г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 703 мг 31%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 634 мг 49%
Железо 0 мг 2%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый салат тако

Я создал это блюдо, чтобы дети все еще могли наслаждаться одной из своих любимых продуктов, но с меньшим количеством жира и соли. Это прошло их вкусовый тест с летающими цветами! Остатки отлично...

Фенхель и картофельный суп

Ароматический суп Идеально подходит для холодных весенних дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная тофу -чечевица

Эти кусочки чечевицы из свежего зеленого шпината, нагруженные свежим листовым зеленым шпинатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Греческая курица и картофельная миска

Как сделать наш большой толстый греческий салат больше и толще? Добавив чеснок, лимон и курицу с травяной. Кроме того, немного хрустящего, хрустящего, пропитанного капельницей картофель. И да, мы...

Израильский салат

Израильский салат, как правило, можно найти во многих стойках Фалафель, которые находятся по всему Израилю. Он подается самостоятельно как гарнир или внутри сэндвич -пленки. Этот свежий, легкий и...