Обед

Свекла хумус

35 минут
10 порций

Я знаю, что свекольный хумус не может звучать так, как будто он будет очень хорош. Однако, когда я попробовал хумус, я больше не мог попробовать свеклу, и у него был самый красивый пурпурный розовый цвет. Я мог бы съесть его с морковью и просто наслаждаться этим на пленке или кусочке тостов. Вы серьезно не можете попробовать свеклу, и я не могу подчеркнуть это достаточно, потому что я знаю, что это беспокоит большинство людей с такими рецептами. Свекла просто упакована с отличными пищевыми преимуществами, поэтому я серьезно рекомендую этот рецепт. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 средняя свекла, верхняя и нижняя обрезанная

  • Кубок Тахини

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 (15 унций) может нут, промытый и дренированный

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Принесите горшок с слегка соленой воды до низкого кипения. Добавить свеклу и варить до готовности, около 20 минут. Снимите свеклу и дайте остыть или поместите в миску с холодной водой. Очистите свеклу, нарежьте на мелкие кусочки и перенесите в миску кухонного комбайна.

  2. Добавьте тахини, чтобы светить кусочки и смешиваться до однородного. Добавить лимонный сок, чеснок и некоторые из нута; пульс до комбинированного. Продолжайте добавлять нут в небольших количествах, смешивая после каждого дополнения. Поток оливкового масла медленно, при этом процессор работает, пока хумус не станет гладким, но все же толстым и распространенным. Добавьте немного воды, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 97 мг 4%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата Маффины

Вариация старого семейного рецепта и любимого моей дочери. Это привыкание, если вы любите даты! Используйте свежие целые даты для достижения наилучших результатов. Время подготовки: 20 минут Время...

Горячий и острый немецкий картофельный салат

Вкусный, острый немецкий картофельный салат - отличное гарнир для Bratwurst. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Салат из черной фасоли и кукурузы

Этот салат из черной фасоли и кукурузы очень красочный и включает в себя вкусную лайм и чесночную заправку. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка оливкового...

Острый огурец и салат из арахиса

У этого свежего салата из огурца и арахиса есть настоящий удар! Азиатский чили-газовый соус упаковывает много вкуса в заправке. Моя мама добавляет рисовую лапшу, что делает ее отличным обедом или...

Мой бабушка анис -картофельный салат

Это основной рецепт, который использовал мой грамм для изготовления ее картофельного салата. Это звучит странно, но анис действительно хорош в этом блюде. Время подготовки: 30 минут Время...