Я знаю, что свекольный хумус не может звучать так, как будто он будет очень хорош. Однако, когда я попробовал хумус, я больше не мог попробовать свеклу, и у него был самый красивый пурпурный розовый цвет. Я мог бы съесть его с морковью и просто наслаждаться этим на пленке или кусочке тостов. Вы серьезно не можете попробовать свеклу, и я не могу подчеркнуть это достаточно, потому что я знаю, что это беспокоит большинство людей с такими рецептами. Свекла просто упакована с отличными пищевыми преимуществами, поэтому я серьезно рекомендую этот рецепт. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
1 средняя свекла, верхняя и нижняя обрезанная
Кубок Тахини
2 столовые ложки лимонного сока
2 гвоздика чеснока
1 (15 унций) может нут, промытый и дренированный
чашка оливкового масла
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Принесите горшок с слегка соленой воды до низкого кипения. Добавить свеклу и варить до готовности, около 20 минут. Снимите свеклу и дайте остыть или поместите в миску с холодной водой. Очистите свеклу, нарежьте на мелкие кусочки и перенесите в миску кухонного комбайна.
Добавьте тахини, чтобы светить кусочки и смешиваться до однородного. Добавить лимонный сок, чеснок и некоторые из нута; пульс до комбинированного. Продолжайте добавлять нут в небольших количествах, смешивая после каждого дополнения. Поток оливкового масла медленно, при этом процессор работает, пока хумус не станет гладким, но все же толстым и распространенным. Добавьте немного воды, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
9г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт колбасы Crockpot представляет собой теплую, легкую еду, сделанную еще проще в медленной плите. Эти колбасы могут быть поданы в бутербродах или над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...
Теперь это любимый в семье моего мужа в Канаде после того, как моя тетя отправила его с собой, когда я перешел из Калифорнии. Мы делаем это с любым бульоном в изобилии. Украсьте мексиканским сырным...
Для дополнительных вкусов добавьте всплеск хереса в суп перед подачей на подачу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот белый суп является примером счастливого и вкусного сочетания вкусов! Я знаю, что это много ингредиентов, но это стоит усилий. Вы можете подать этот суп на следующий день, так как он со временем...
Новый поворот на обычном яичном салате! Это так хорошо, и меня всегда просят рецепт. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Подавать на листьях салата или ваш любимый крекер. Время подготовки: 15...