Обед

Свекла хумус

35 минут
10 порций

Я знаю, что свекольный хумус не может звучать так, как будто он будет очень хорош. Однако, когда я попробовал хумус, я больше не мог попробовать свеклу, и у него был самый красивый пурпурный розовый цвет. Я мог бы съесть его с морковью и просто наслаждаться этим на пленке или кусочке тостов. Вы серьезно не можете попробовать свеклу, и я не могу подчеркнуть это достаточно, потому что я знаю, что это беспокоит большинство людей с такими рецептами. Свекла просто упакована с отличными пищевыми преимуществами, поэтому я серьезно рекомендую этот рецепт. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 средняя свекла, верхняя и нижняя обрезанная

  • Кубок Тахини

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 (15 унций) может нут, промытый и дренированный

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Принесите горшок с слегка соленой воды до низкого кипения. Добавить свеклу и варить до готовности, около 20 минут. Снимите свеклу и дайте остыть или поместите в миску с холодной водой. Очистите свеклу, нарежьте на мелкие кусочки и перенесите в миску кухонного комбайна.

  2. Добавьте тахини, чтобы светить кусочки и смешиваться до однородного. Добавить лимонный сок, чеснок и некоторые из нута; пульс до комбинированного. Продолжайте добавлять нут в небольших количествах, смешивая после каждого дополнения. Поток оливкового масла медленно, при этом процессор работает, пока хумус не станет гладким, но все же толстым и распространенным. Добавьте немного воды, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 97 мг 4%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная колбаса с соусом

Этот рецепт колбасы Crockpot представляет собой теплую, легкую еду, сделанную еще проще в медленной плите. Эти колбасы могут быть поданы в бутербродах или над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...

Тетя Кэтис Тортилья Суп

Теперь это любимый в семье моего мужа в Канаде после того, как моя тетя отправила его с собой, когда я перешел из Калифорнии. Мы делаем это с любым бульоном в изобилии. Украсьте мексиканским сырным...

Креветка лапша суп

Для дополнительных вкусов добавьте всплеск хереса в суп перед подачей на подачу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Зимний белый суп

Этот белый суп является примером счастливого и вкусного сочетания вкусов! Я знаю, что это много ингредиентов, но это стоит усилий. Вы можете подать этот суп на следующий день, так как он со временем...

Кремовый салат из яиц авокадо

Новый поворот на обычном яичном салате! Это так хорошо, и меня всегда просят рецепт. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Подавать на листьях салата или ваш любимый крекер. Время подготовки: 15...