Обед

Горячий и острый немецкий картофельный салат

235 минут
10 порций

Вкусный, острый немецкий картофельный салат - отличное гарнир для Bratwurst.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов красного картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 фунт бекон

  • 2 сладкого лука, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан белого уксуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большой горшок и накрыть водой; Приправить воду с солью и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут; осушать. Положите картофель в медленную плиту.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите ломтики бекона на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Расскажите бекон и добавьте в картофель.

  3. Верните сковороду в средний огонь и разогреть капельки бекона. Готовьте и перемешайте сладкий лук в капельте до полупрозрачного, от 5 до 7 минут; Добавьте чеснок и продолжайте готовить до ароматного, еще 1-2 минуты. Вылейте луковую смесь на картофель и бекон.

  4. Размешайте уксус, воду, сахар и соль вместе в миске; Вылейте на картофельную смесь. Аккуратно перемешайте картофель.

  5. Готовьте на низком уровне, иногда помешивая, от 3 до 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 908 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из арбуза и томата фета

Легкое и острое сочетание арбуза, помидора и мяты, создавая вкусное сочетание сладких, кислых и соленых ароматов. В то время как дыня должна быть охлаждена, другие ингредиенты являются их наиболее...

Куриный салат с лапшой рамэн

Легкий рецепт куриного салата. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (3 унция) пакет...

Острый салат из Tex-Mex

Это необычный салат из Tex-Mex, который любят все в моем офисе. Я получаю запросы на это снова и снова. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты 1 (15 унций) могут...

Красная капуста и корневая салата из капусты с яблочной заправкой

Ремесленная капуста в последнее время стала моей страстью. Корень сельдерея добавляет уникальный вкус и множество преимуществ для здоровья. Как и яблочный винегрет, делая это отличным выбором при...

Огурец Гаспачо

Это лето, готовое к огурцу Гаспачо имеет основную сладость от медовой роды и мед, а уксус хереса обостряет эти ароматы. Подавать с мягкими травами, моросящим за йогуртом, кубиками хлеба с оливковым...