Обед

Огурец Гаспачо

85 минут
4 порции

Это лето, готовое к огурцу Гаспачо имеет основную сладость от медовой роды и мед, а уксус хереса обостряет эти ароматы. Подавать с мягкими травами, моросящим за йогуртом, кубиками хлеба с оливковым маслом или с нежным вкусом морепродуктов, такими как краб.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших английских огурцов

  • 3 чашки нарезанной медной медовой дыни

  • 1 чашка, белый хлеб без корпов с коркой

  • чашка оливкового масла, плюс дополнительное для моросящего

  • 1 столовая ложка уксуса хереса

  • 2 чайные ложки кошерной соли, а также больше вкуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 2 чайные ложки, мед

Пошаговый рецепт

  1. Тонко нарезать достаточно огурца, чтобы измерить 1/3 стакана; грубо нарежьте остальное. Перенесите кусочки огурца в небольшую миску; Накрыть и расслабиться до готовности к использованию.

  2. Перевести нарезанный огурец на блендер. Добавьте медовую родословную, кубики хлеба, 1/4 стакана масла, уксус и 2 1/4 чайных ложек кошерной соли. Процесс на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой, до тех пор, пока огурцовая смесь не станет очень гладкой и кремовой, около 90 секунд.

  3. Вылейте Гаспачо в среднюю миску. Накрыть и расслабиться до холода, около 1 часа.

  4. Прямо перед подачей, бросьте зарезервированные кусочки огурца с сыром фета, мятой, медом и щепоткой соли в маленькой миске.

  5. Размешайте Гаспачо, затем разбросайте в четыре неглубоких мисках. Вершине равномерно с помощью смесью огурца и сбрызнуть оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1359 мг 59%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший салат с лапшой рамена

Этот салат с лапшой рамена легкий и хрустящий. Это отлично с курицей барбекю. Этот рецепт от моей свекровь и был фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Салат из пасхального яйца с свеклой

Для забавного обеда подайте салат из розового яйца, приготовленный из свеклы. Маленьким девочкам наверняка понравится это (или даже взрослые), особенно если вы любите свеклу! Время подготовки: 15...

Переплятые фрукты

В то время как этот фруктовый салат не приведет вас к накиму, это настолько вкусно, что вы можете не перестать есть его! Разнообразие фруктов в легкой заправке, вдохновленной Маргаритой. Будем...

Никоусоля бальзамическая свекла и свежий салат шпината

Этот простой в себе салат-острый и здоровый способ добавления свежего шпината и свеклы в свой рацион. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 4...

Простой сырный суп из цветной капусты

Простой, быстрый и вкусный сырный суп из цветной капусты. Отличная комфортная еда, которая наполняет вас и согревает вас изнутри! Подавать с теплым хрустящим хлебом на боку, и вы готовы. Время...