Обед

Огурец Гаспачо

85 минут
4 порции

Это лето, готовое к огурцу Гаспачо имеет основную сладость от медовой роды и мед, а уксус хереса обостряет эти ароматы. Подавать с мягкими травами, моросящим за йогуртом, кубиками хлеба с оливковым маслом или с нежным вкусом морепродуктов, такими как краб.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших английских огурцов

  • 3 чашки нарезанной медной медовой дыни

  • 1 чашка, белый хлеб без корпов с коркой

  • чашка оливкового масла, плюс дополнительное для моросящего

  • 1 столовая ложка уксуса хереса

  • 2 чайные ложки кошерной соли, а также больше вкуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 2 чайные ложки, мед

Пошаговый рецепт

  1. Тонко нарезать достаточно огурца, чтобы измерить 1/3 стакана; грубо нарежьте остальное. Перенесите кусочки огурца в небольшую миску; Накрыть и расслабиться до готовности к использованию.

  2. Перевести нарезанный огурец на блендер. Добавьте медовую родословную, кубики хлеба, 1/4 стакана масла, уксус и 2 1/4 чайных ложек кошерной соли. Процесс на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой, до тех пор, пока огурцовая смесь не станет очень гладкой и кремовой, около 90 секунд.

  3. Вылейте Гаспачо в среднюю миску. Накрыть и расслабиться до холода, около 1 часа.

  4. Прямо перед подачей, бросьте зарезервированные кусочки огурца с сыром фета, мятой, медом и щепоткой соли в маленькой миске.

  5. Размешайте Гаспачо, затем разбросайте в четыре неглубоких мисках. Вершине равномерно с помощью смесью огурца и сбрызнуть оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1359 мг 59%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из ветчины распространился

Этот рецепт распределения салата с ветчиной отлично подается на бутерброде на обед или на крекерах для перекуса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 2 чашки...

Салат из клубники, киви и шпината

Моя тетя делает этот салат для моей семьи, и я каждый раз, когда мы посещаем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки малинового...

Оригинальный голубой сыр салат

Сочетание всех этих свежих ингредиентов делает это простой и вкусной альтернативой для вашего забегалового салата из капусты. Он идеально сочетается с говядиной или курицей буйвола. Это может быть...

Свежий арбуз Гацпачо

Этот суп слегка сладкий, с небольшим количеством тепла от халапеньо. Комбинация как смешанной, так и нарезанную кубиками дыни и огурца, а также черника также придает ей хороший контраст в текстуре. ...

Суп из колбасы белой фасоли

Вместо того, чтобы начинать с гамбона (которого у вас не будет, если только вы просто не съели запеченную ветчину) и сушеные бобы (которые требуют значительного времени замачивания и кипения), просто...