Обед

Огурец Гаспачо

85 минут
4 порции

Это лето, готовое к огурцу Гаспачо имеет основную сладость от медовой роды и мед, а уксус хереса обостряет эти ароматы. Подавать с мягкими травами, моросящим за йогуртом, кубиками хлеба с оливковым маслом или с нежным вкусом морепродуктов, такими как краб.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших английских огурцов

  • 3 чашки нарезанной медной медовой дыни

  • 1 чашка, белый хлеб без корпов с коркой

  • чашка оливкового масла, плюс дополнительное для моросящего

  • 1 столовая ложка уксуса хереса

  • 2 чайные ложки кошерной соли, а также больше вкуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 2 чайные ложки, мед

Пошаговый рецепт

  1. Тонко нарезать достаточно огурца, чтобы измерить 1/3 стакана; грубо нарежьте остальное. Перенесите кусочки огурца в небольшую миску; Накрыть и расслабиться до готовности к использованию.

  2. Перевести нарезанный огурец на блендер. Добавьте медовую родословную, кубики хлеба, 1/4 стакана масла, уксус и 2 1/4 чайных ложек кошерной соли. Процесс на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой, до тех пор, пока огурцовая смесь не станет очень гладкой и кремовой, около 90 секунд.

  3. Вылейте Гаспачо в среднюю миску. Накрыть и расслабиться до холода, около 1 часа.

  4. Прямо перед подачей, бросьте зарезервированные кусочки огурца с сыром фета, мятой, медом и щепоткой соли в маленькой миске.

  5. Размешайте Гаспачо, затем разбросайте в четыре неглубоких мисках. Вершине равномерно с помощью смесью огурца и сбрызнуть оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1359 мг 59%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий овощный салат

Лучше всего с овощами «Свежие из вашего сада». Сюст, освежающее и простое гарнир для тех пустых горячих лето! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 12...

Куриный парм подставка

В то время, необходимое для того, чтобы забрать и принести его домой, вы можете подготовить сэндвичи с теплыми куриными пармезанами, готовые к вашей семье. Подавать с зеленым салатом. Время...

Яйца с беконом

Яйца с дьяволами с беконом и наповедними поправкой. Легко и вкусно. Я изобрел этот рецепт, когда искал новый способ изготовить яйца. Яйца недели проще, чем свежие яйца. Вы можете использовать...

Джеймс Огненная салат

Хороший, острый салат - подавать с предупреждением и, возможно, стакан молока. Хорошая сторона для мексиканских или жареных блюд. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Деревенская капуста и колбасовый суп

Легкий и вкусный деревенский итальянский капуста со вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт массовой...