Обед

Огурец Гаспачо

85 минут
4 порции

Это лето, готовое к огурцу Гаспачо имеет основную сладость от медовой роды и мед, а уксус хереса обостряет эти ароматы. Подавать с мягкими травами, моросящим за йогуртом, кубиками хлеба с оливковым маслом или с нежным вкусом морепродуктов, такими как краб.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших английских огурцов

  • 3 чашки нарезанной медной медовой дыни

  • 1 чашка, белый хлеб без корпов с коркой

  • чашка оливкового масла, плюс дополнительное для моросящего

  • 1 столовая ложка уксуса хереса

  • 2 чайные ложки кошерной соли, а также больше вкуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

  • 2 чайные ложки, мед

Пошаговый рецепт

  1. Тонко нарезать достаточно огурца, чтобы измерить 1/3 стакана; грубо нарежьте остальное. Перенесите кусочки огурца в небольшую миску; Накрыть и расслабиться до готовности к использованию.

  2. Перевести нарезанный огурец на блендер. Добавьте медовую родословную, кубики хлеба, 1/4 стакана масла, уксус и 2 1/4 чайных ложек кошерной соли. Процесс на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой, до тех пор, пока огурцовая смесь не станет очень гладкой и кремовой, около 90 секунд.

  3. Вылейте Гаспачо в среднюю миску. Накрыть и расслабиться до холода, около 1 часа.

  4. Прямо перед подачей, бросьте зарезервированные кусочки огурца с сыром фета, мятой, медом и щепоткой соли в маленькой миске.

  5. Размешайте Гаспачо, затем разбросайте в четыре неглубоких мисках. Вершине равномерно с помощью смесью огурца и сбрызнуть оливковым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1359 мг 59%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из фенхеля рукколы

Этот салат из рукколы и фенхеля с лимонной заправкой является отличным выбором для лета или осени, особенно когда вы развлекаетесь. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Салат из тихоокеанского обода огурцы

Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для...

Кристис кукурузный салат

Это простой летний салат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные кукурузные...

Fiesta Pasta Salat

У этого салата для салата из пасты укропа есть так много разных цветов, что выглядит так, как будто в нем есть конфетти. В этом салате есть тысяча вариаций! Моя мама добавляет к ней ветчину и спаржу...

Сердечный курица и рисовый суп

Это мой муж и мой любимый куриный суп, и мне нравится, что это здоровый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 10...