Это лето, готовое к огурцу Гаспачо имеет основную сладость от медовой роды и мед, а уксус хереса обостряет эти ароматы. Подавать с мягкими травами, моросящим за йогуртом, кубиками хлеба с оливковым маслом или с нежным вкусом морепродуктов, такими как краб.
Ингредиенты
2 больших английских огурцов
3 чашки нарезанной медной медовой дыни
1 чашка, белый хлеб без корпов с коркой
чашка оливкового масла, плюс дополнительное для моросящего
1 столовая ложка уксуса хереса
2 чайные ложки кошерной соли, а также больше вкуса
чашка рассыпанный сыр фета
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
2 чайные ложки, мед
Пошаговый рецепт
Тонко нарезать достаточно огурца, чтобы измерить 1/3 стакана; грубо нарежьте остальное. Перенесите кусочки огурца в небольшую миску; Накрыть и расслабиться до готовности к использованию.
Перевести нарезанный огурец на блендер. Добавьте медовую родословную, кубики хлеба, 1/4 стакана масла, уксус и 2 1/4 чайных ложек кошерной соли. Процесс на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до высокой, до тех пор, пока огурцовая смесь не станет очень гладкой и кремовой, около 90 секунд.
Вылейте Гаспачо в среднюю миску. Накрыть и расслабиться до холода, около 1 часа.
Прямо перед подачей, бросьте зарезервированные кусочки огурца с сыром фета, мятой, медом и щепоткой соли в маленькой миске.
Размешайте Гаспачо, затем разбросайте в четыре неглубоких мисках. Вершине равномерно с помощью смесью огурца и сбрызнуть оливковым маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
18г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 1359 мг | 59% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это толстый и сытный суп со всеми вашими любимыми ароматами энчилады! Маса Харина добавляет прекрасную текстуру и прикосновение вкуса кукурузы в суп, который на самом деле несколько тушеных в...
Это блюдо из пивной колбасы - либо немецкого, либо, возможно, польского происхождения - было сделано особенным у моей мамы, бабушки и ее матери. Я упоминал, что это невероятно простое блюдо из одного...
Сок лайма, соевый соус и сыр пармезан превращают старую классику в пикантный салат. Лучше всего подавать на свежем сэндвич -хлебе с любимой зеленью и свежими овощами. Время подготовки: 10 минут...
Этот кукурузный салат идеально подходит для летних барбекю! Этот рецепт сочетает в себе консервированные предметы со свежими предметами, так что он очень быстро готовится и на вкус очень свежий...