С акцентом на углеводы, жир, встряхивания диеты и тому подобное, я думаю, мы все забыли: калории все еще учитываются! Эти кексы влажные, вкусные, но не слишком сладкие. В конце концов, это кексы, а не кексы. Наслаждаться.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чашка белого сахара
Кубок яблочного соуса
чашка обезжиренного молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки свежих черники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 16 чашек для кексов с кулинарным спрей.
Просейте муку, разрыхлитель и корицу вместе в миске. Смешайте сахар, яблочное пюре, молоко, яйцо и экстракт ванили в отдельной миске. Размешайте смесь муки в мокрые ингредиенты, пока не смешается. Сложите в чернику. Заполните чашки для кексов 2/3 заполнены жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
1г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта медленно приготовленная белка-это не просто для первой плиты из белки. Мой муж и 2 сына были очень впечатлены, как будто я делал это блюдо всю свою жизнь. Мясо упадет с кости. Время подготовки...
Сладкий, персиковый сироп с тонким анисовым вкусом. Это идеальный выбор, чтобы сбрызнуть вафлями, блинами, французскими тостами или мороженым, и это вкусное дополнение к смузи. Время подготовки: 10...
Домашний хрен действительно довольно прост, если у вас есть кухонный комбайн-и вы осторожны. Хотя это выглядит как что -то из продуктового магазина, аромат несравнен. Вполне горячая и ароматная, это...
Рус - это начальная стадия для многих рецептов, от сырного соуса, соуса беамеля, соуса из колбасы, шведских фрикадельков и даже гумбо. Чем дольше он готовится, тем темнее он станет. Эта база с...
Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...