Закуски

Лучшие каштаны с беконом с беконом

220 минут
10 порций

Так сделала их мама, когда я рос. И они всегда были удовольствием. Соус из другого рецепта здесь, но я обнаружил, что он идеально уравновешивает соленость бекона и соевого соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки с водяными каштанами, дренированные

  • чашка соевого соуса

  • 1 фунт бекона, вдвое вдвое поперечно

  • 20 зубочистков или по мере необходимости

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок майонеза

  • чашка соуса чили

Пошаговый рецепт

  1. Замочите воду каштаны в миске с соевым соусом не менее 3 часов; осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Оберните каждый водный каштан куском бекона; Закрепите зубочисткой и расположите на неглубокой выпечке. Повторите с оставшимися водяными каштанами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, от 25 до 35 минут.

  5. Тем временем смешайте коричневый сахар, майонез и соус чили в миске, пока не станет гладким соусом. Подавать водяные каштаны с беконом с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 994 мг 43%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий тунец севиче

Севиче, сделанный со свежими сырыми тунцами кусочками. Отлично, как закуска или гарнир. Я узнал об этом у моих бабушек и дедушек и обнаружил, что это победитель среди моих приятелей в колледже. ...

Жареный сливочный куриный соус

Они вышли намного более кремовыми, чем я был после, поэтому эти куриные крокеты больше похожи на жареный куриный соус. Тем не менее, они вкусные. Если вы уменьшите количество масла и молока, вы...

Ранчо тако куриное падение

Вкусное сочетание тако и куриного соуса буйвола. Оставьте в медленной плите дольше для более сильного вкуса. Подавать с чипсами из тортильи, сельдереем, морковью или на раковинах тако. Время...

Черная фасоль, авокадо и кукурузная сальса

Это один из моих самых запрошенных рецептов. Люди, которые не любят авокадо, красный лук или острая пищу, любят эту кукурузную сальсу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...

Легкий лососевой погружение

Этот соус лосося прост в приготовлении и делает отличный рецепт для ночи карт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и...