Этот вареный рецепт фруктов производит действительно влажный фруктовый кекс. Это было дано мне моей мамой, и это действительно легко. Моя мама использует его для рождественского торта, обледену. Я использую его на дни рождения, Рождество или просто для угощения.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
12 унций засахали смешанные фрукты
1 стакан молока
чашка масла
5 унций Glace вишни, грубо нарезанная
2 унции засахали смешанной цитрусовой кожуры
2 унции нарезанные грецкие орехи
1 чайная ложка заземления
чайная ложка пищевой соды
12 унций просеиваемой самостоятельной муки
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.
Поместите сахар, засахаренные смешанные фрукты, молоко, масло, вишню, кожуру цитрусовых, грецкие орехи, душевный дух и пищевая сода в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Размешайте муку и яйца в фруктовую смесь. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Оберните внешнюю кастрюлю коричневой бумагой или газетой.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и продолжайте выпекать торт в течение 1 1/2 часа.
Дайте пирогу сидеть при комнатной температуре в течение 5 минут, затем переверните его на проводную стойку. Снимите пергаментную бумагу, переворачивайте пирог и дайте полностью остыть на стойке. Торт может храниться в фольге и в герметичном контейнере до 6 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
19г | Жиры |
99г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 621 мг | 27% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти мини -яблочные пироги идеально подходят для обмена! Я предпочитаю использовать домашнюю корку для пирога, но для удобства это нормально использовать готовое тесто для пирога. Время подготовки...
Цитрусовый поворот на итальянской классике. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт сыр...
Этот торт тяжелый, не сухой; Все в моей семье любят это, и посетители тоже делают! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...
Простой быстрый десерт, я подаю его в маленьких чашках или на вечеринке, в одноразовых бокалах с шампанским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 5...