Десерты

Лучший вареный фруктовый кекс

160 минут
10 порций

Этот вареный рецепт фруктов производит действительно влажный фруктовый кекс. Это было дано мне моей мамой, и это действительно легко. Моя мама использует его для рождественского торта, обледену. Я использую его на дни рождения, Рождество или просто для угощения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 12 унций засахали смешанные фрукты

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 5 унций Glace вишни, грубо нарезанная

  • 2 унции засахали смешанной цитрусовой кожуры

  • 2 унции нарезанные грецкие орехи

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка пищевой соды

  • 12 унций просеиваемой самостоятельной муки

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую сковороду с пергаментной бумагой.

  2. Поместите сахар, засахаренные смешанные фрукты, молоко, масло, вишню, кожуру цитрусовых, грецкие орехи, душевный дух и пищевая сода в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. Размешайте муку и яйца в фруктовую смесь. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Оберните внешнюю кастрюлю коричневой бумагой или газетой.

  4. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и продолжайте выпекать торт в течение 1 1/2 часа.

  5. Дайте пирогу сидеть при комнатной температуре в течение 5 минут, затем переверните его на проводную стойку. Снимите пергаментную бумагу, переворачивайте пирог и дайте полностью остыть на стойке. Торт может храниться в фольге и в герметичном контейнере до 6 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

588 Калории
19г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 588
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 159 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -яблочные пироги с коркой Pillsbury

Эти мини -яблочные пироги идеально подходят для обмена! Я предпочитаю использовать домашнюю корку для пирога, но для удобства это нормально использовать готовое тесто для пирога. Время подготовки...

Шоколад и апельсиновый тирамису

Цитрусовый поворот на итальянской классике. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт сыр...

Шоколадный пирог для семян мака

Этот торт тяжелый, не сухой; Все в моей семье любят это, и посетители тоже делают! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...

Кремовый манго -пудинг

Простой быстрый десерт, я подаю его в маленьких чашках или на вечеринке, в одноразовых бокалах с шампанским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 5...

Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

Сделал этот клубничный торт с глазурью из сливочного сыра в праздничные дни. Казалось, всем понравилось! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...