Я взял этот салат в церковь в Небраске и Флориде. Я никогда не брал ни одного дома!
Ингредиенты
1 большая голова свежая брокколи
1 большая цветная капуста
2 яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные
чашка семян подсолнечника
1 (16 унций) бутылочная заправка для салата
Пошаговый рецепт
Разрезать брокколи и цветную капусту на мелкие и средние цветочки; В сочетании с яблоками и апельсинами.
Вылейте достаточно заправки на ингредиенты, чтобы покрыть; Бросьте и посыпать семенами подсолнечника. Подавать немедленно или позвольте охладить и вкусить, чтобы смешать.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
26 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Натрий 811 мг | 35% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 127 мг | 636% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 690 мг | 15% |
Вам может понравиться
Виски бургеры, приготовленные из всплеска Джека Даниэля и немного пива. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 гамбургеров Ингредиенты 1...
Вкусный суп для веганов или не веганов, чтобы насладиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 стакана воды 2...
Мексиканский ресторан, который я придавал этому блюду. Я придумал то, что я думаю, это их рецепт или близкий к нему. Это потрясающе и другой взгляд на традиционный куриный салат. Можно подавать с...
Нижняя карбюрбная версия моего любимого запеченного картофельного салата. Большинство людей, когда я служу, не могут сразу сказать, что это сделано с цветной капустой. Даже моя цветная капуста...
Это адаптировано из рецепта кулинарного шоу в соответствии с вкусом моей семьи. Уникальное блюдо, которое звучит странно, но всегда хит! Используйте оставшиеся спагетти для быстрой еды. Время...