Этот рецепт делает темный, влажный, тонкий кусочек шоколадного сливочного сыра. Это так хорошо, это не нуждается в глазури или глазурке! Убедитесь, что какао полностью растворен в горячем кофе, так как это улучшит аромат шоколада.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашка несладкого темного какао -порошка
чашка горячего кофе
чашка целого молока, согретое
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
3 стакана белого сахара
1 чашки масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 больших яиц, при комнатной температуре
2 больших яичных желтка, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную трубку (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.
Смешайте какао -порошок и горячий кофе вместе в миске, пока какао не будет полностью растворен. Взбейте в молоко в тонкую и прохладную смесь.
Перемешайте муку, соль и разрыхлитель вместе в миске.
Кремовый сахар, масло и сливочный сыр в миске с электрическим миксером до белого и пушистого (например, глазурь), около 5 минут. Смешайте в ванили. Добавьте яйца и яичные желтки, по одному за раз, полностью перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в 1/2 смесь муки, пока не будет включено. Добавьте смесь какао-мильк, затем перемешайте в оставшейся муки смесь, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в несколько мест, не станет высокой, от 70 до 90 минут.
Советы
Вы можете использовать кипящую воду вместо кофе, но она не будет на вкус как шоколадный. Не экономьте вовремя при сливочном масле!
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
29г | Жиры |
68 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 8г | |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти помадки так легко сделать с шоколадным пирожным смесью для восхитительного пугающего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...
Богатые мексиканские ароматы какао, корицы и кофе под шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой...
Торт из арахисового масла с глазурью арахисового масла Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 - 8x8 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...
Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...
Плотное печенье с оттенком кофейного вкуса. Хорошо приправлено корицей и мускатным орехом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...