Десерты

Лучший торт из шоколадного сливочного сыра Pound

95 минут
14 порций

Этот рецепт делает темный, влажный, тонкий кусочек шоколадного сливочного сыра. Это так хорошо, это не нуждается в глазури или глазурке! Убедитесь, что какао полностью растворен в горячем кофе, так как это улучшит аромат шоколада.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
14
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка несладкого темного какао -порошка

  • чашка горячего кофе

  • чашка целого молока, согретое

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 больших яичных желтка, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную трубку (например, Bundt) с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте какао -порошок и горячий кофе вместе в миске, пока какао не будет полностью растворен. Взбейте в молоко в тонкую и прохладную смесь.

  3. Перемешайте муку, соль и разрыхлитель вместе в миске.

  4. Кремовый сахар, масло и сливочный сыр в миске с электрическим миксером до белого и пушистого (например, глазурь), около 5 минут. Смешайте в ванили. Добавьте яйца и яичные желтки, по одному за раз, полностью перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в 1/2 смесь муки, пока не будет включено. Добавьте смесь какао-мильк, затем перемешайте в оставшейся муки смесь, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в несколько мест, не станет высокой, от 70 до 90 минут.

Советы

Вы можете использовать кипящую воду вместо кофе, но она не будет на вкус как шоколадный. Не экономьте вовремя при сливочном масле!

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
29г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 44 г
Белок 8г
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновые батончики

Это отличный рецепт, если вы в пути! Это легкая микроволновая закуска, которая использует ингредиенты, найденные в большинстве классов. Это может быть даже сделано с низким жирным арахисовым маслом...

Итальянский рисовый пирог я

Этот рецепт был приобретен мне у друга в 1986 году. Он родом из Неаполя, Италия. Итальянский рисовый пирог - это традиция для моей семьи на Пасху. Когда я был молодым, за неделю до Пасхи была полна...

Sunshine Coast Style Bars

Нанаймо батончики с изюминкой ежевики; Они занимают некоторое время, чтобы быть готовыми к употреблению, но стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Идеальное веганское сахарное печенье

Этот рецепт веганского сахарного печенья так легко сделать. Эти вкусные печенья сохраняют свою форму при запечке и идеально подходят для украшения в качестве рождественского печенья! Время...

Изюм янтарный пирог

Богатый заварной крем пахты с изюмом, увенчанный безе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яичные...