Партия Миллионера, также известный как карамельные квадраты, представляют собой классическое британское барное печенье, которое является богатым и декадентским. У них есть песочная корочка, жевательная карамельная слоя, и они покрыты растопленным шоколадом. Один вкус этих и вашей семьи будет просить больше!
Ингредиенты
Переборка корочки:
1 чашки универсальной муки
чашка масла, нарезать на маленькие кусочки
3 столовые ложки коричневого сахара
Карамель:
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
4 столовые ложки масла
3 столовые ложки коричневого сахара
Топпинг:
6 унций молочный шоколад, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю.
Просеять муку в миску. Втирайте сливочное масло кончиками пальцев, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухаря. Смешайте в коричневом сахаре и формируйте тесто в шар.
Нажмите тесто в подготовленную кастрюлю. Уколоть вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до сет и золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Дайте прохладным.
Тем временем смешайте сгущенное молоко, масло и коричневый сахар в непригарной кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока карамель не дойдет до кипения. Уменьшите огонь и варите до золотистого цвета и оттягиваясь от боковых сторон кастрюли, от 4 до 5 минут.
Вылейте карамель на охлажденную корочку и поставьте в холодильник до прикосновения до прикосновения, около 1 часа.
Поместите шоколад в вершину двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.
Распределил растопленный шоколад на охлажденную карамель. Охладите, пока шоколад затвердеет, около 15 минут. Разрезать на бары.
Примечание
Убедитесь, что каждый слой охлаждается достаточно, чтобы он не смешивался со следующим слоем. Когда вы врезаетесь в стержни, вы должны увидеть базу, середину и четко нанести.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
19г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт торта Tres Leches - один из них, чтобы попробовать сладкое и вкусное угощение! Это частично сухой, частичный мексиканский торт, приготовленный из трех типов молока. Время подготовки: 25...
Они и вкусные и восхитительны! Есть что-то в десертах индивидуального размера. Они идеально подходят для встречи. Просто подайте чизкейки на блюде с миской соуса рядом с ним. Этот рецепт...
Фантастические цвета, размером с укус. Разделите тесто на трети; Окрасить одну порцию розовый и аромат с малиной, другой желтый с лимонным ароматизацией и оставшиеся бледно -голубые с ароматизацией...
Это простой рецепт, который использует смесь для торта для корочки. Вы можете использовать свое воображение, чтобы украсить его любимым фруктом. Слои сливочного сыра и фруктовая глазурь заставляют...
Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, добавленные для текстуры. Отлично покрыт взбитыми сливками или подается горячим с заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...