Супы

Кремовый картофельный суп из брокколи

50 минут
6 порций

Брокколи, лук и картофель приготовлены в курином бульоне и смешаны с молоком и сливками в этом супе с плотно рау.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой белый картофель, кубик

  • 8 стаканов брокколи цветов и стеблей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки куриного бульона

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 2 столовые ложки масла в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в растопленном масле до нежного, от 8 до 10 минут. Добавить стебли картофеля и брокколи; щедро приправить солью и перцем. Вылейте бульон в картофельную смесь, крышку и варите, пока картофель не будет размягчен, около 10 минут.

  2. Смешайте цветочники брокколи в суп и варите, пока брокколи не станут мягкими, около 5 минут. Смешайте суп с погружением блендера до однородного состояния.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне; Взбейте муку, молоко и тяжелые сливки в растопленное масло. Приправить солью и перцем. Взбейте смесь молока до пузырьков и загустеть, около 5 минут. Взут сгущенной молочной смесью в суп до тех пор, пока он не будет включен; Определите соль и перец.

Совет рецепта

Удалите несколько цветочников брокколи, прежде чем пюре с погружным блендером, а затем верните соцтики в суп перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 625 мг 27%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 124 мг 620%
Кальций 151 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный бульон в медленной плите

Этот рецепт Crockpot для цельного куриного супа делает бульон для использования в других рецептах. Поскольку это сделано в медленной плите, вам не нужно суетиться с ней. Мне нравится использовать...

Садовый вегетарианский суп цуккини

Этот суп с цуккини, морковью, картофелем и луком сочетается с некоторыми травами и сыром - это вкусно и отличный способ использовать ваши садовые овощи! Свежие овощи и травы имеют большое значение...

Суп с лимонной курицей

Этот суп с лимонной курицей - комфорт в миске. Он настолько ароматный с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой из орзо, морковью, луком, сельдереем и детский шпинат. Это быстро стало...

Кремовый томатный суп

Это самый сливочный томатный суп, который я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (29 унций) может...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...