Этот суп с лимонной курицей - комфорт в миске. Он настолько ароматный с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой из орзо, морковью, луком, сельдереем и детский шпинат. Это быстро стало одним из любимых рецептов супа моей семьи.
Этот утешительный рецепт супа с лимоном курицы Orzo осветляет даже самый мрачный зимний день.
Ингредиенты супа с лимоном курицы
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт супа с лимоном Orzo:
- Orzo : варить и слить 8 унций пасты орзо.
- Масло : приготовьте овощи в чайной ложке оливкового масла.
- Овощи : в этом вегетарианском супе есть лук, морковь, сельдерей и детский шпинат.
- Приправы : приправить суп со свежим чесноком, сушеный тимьян, сушеный орегано, соль и перец и лавровый лист.
- Бульон : используйте куриный куриный бульон или сделайте свой собственный дома.
- Лимон : Вам понадобится свежий лимонный сок, цедра лимона и ломтики лимона для гарнира.
- Цыпленок : Этот суп - отличный способ использовать оставшуюся курицу или курицу с гриль.
- Пармезан : сыр пармезан необязателен, но это отличный отдельный штрих.
Как приготовить суп с лимонной курицей orzo
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете суп с лимонной курицей Orzo:
- Варить, слить и промыть орзо.
- Готовьте овощи, затем добавьте чеснок. Добавьте приправы.
- Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте Orzo, лимонный сок, лимонную цедру и курицу.
- Готовьте, пока курица и орзо не нагреваются, затем добавьте шпинат.
- Готовьте, пока шпинат не побудит в бульон, а Орзо не станет мягким.
Что подавать с супом с лимонной курицей орзо
Этот лимонный куриный суп Orzo идеально сочетается с французским хлебом . Хороший боковой салат также будет работать хорошо.
Как хранить суп с лимонной курицей orzo
Храните свой оставшийся лимонный куриный суп Orzo в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Советы по сообществу и похвала
Очень понравился этот суп, говорит Сандра Хаузер. Легко и полон вкуса!
Замечательно ароматный и легкий в приготовлении, восхищает Стейси в сестрах. Я знал, что у меня есть оставшийся суп, поэтому я слушал другие обзоры и не объединял Orzo с супом. Я выложил немного в миску и покрыл супом.
Великолепно, по словам Шелии. Особенно, когда я чувствую себя под погодой. Лимон задорный, и все остальные ингредиенты нарастают друг на друга к абсолютно вкусной еде.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
8 унций Orzo Pasta
1 чайная ложка оливкового масла
3 средней моркови, нарезанную или больше по вкусу
3 ребра сельдерей, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лавровый лист
3 (32 унция) коробки без жира, куриный бульон с низким содержанием крема
чашка свежего лимонного сока
1 лимон, узубленный
8 унций, приготовленная куриная грудь, нарезанная
1 (8 унций) упаковка детские листья шпината
1 лимон, нарезанный для гарнира (необязательно)
чашка тертого сыра пармезан (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Orzo и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, пока не будет частично не приготовлена, но еще не мягкая, около 5 минут; Слейте и ополосните холодной водой, пока не остынет полностью.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте, пока овощи не начнут смягчаться, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, еще около 1 минуты. Сезонная смесь с тимьяном, орегано, лавровым листом, солью и черным перцем; Продолжайте готовить еще 30 секунд, прежде чем вылить куриный бульон в кастрюлю.
Доведите бульон до кипения. Частично покройте кастрюлю, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Размешайте Orzo, лимонный сок и цедру лимона в бульон; Добавить курицу. Готовьте, пока курица и орзо не нагреваются, около 5 минут. Добавить детский шпинат; Готовьте, пока шпинат не побудит в бульон, а Orzo не станет мягким, от 2 до 3 минут. Разделитель супа в миски; Украсить с ломтиками лимона и сыром пармезан.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количестве урожайности и ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта восхитительная миска из супа из цветной капусты выглядит и кажется довольно сливочной, хотя у нее нет молочных продуктов! У нас есть цветная капуста, чтобы поблагодарить за это. Суп выглядит как...
Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот суп с цуккини, морковью, картофелем и луком сочетается с некоторыми травами и сыром - это вкусно и отличный способ использовать ваши садовые овощи! Свежие овощи и травы имеют большое значение...
Однажды ночью я придумал этот веганский рецепт супа из красной чечевицы, когда пришел мой друг. Это сливочное и вкусное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...
Этот рецепт супа из капусты быстрый, легкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1...