Супы

Бабушка куриная лапша суп

45 минут
12 порций

Это рецепт супа с куриной лапшой моей бабушки. Это очень пикантно и вкусно, и я думаю, что всем понравится. Используйте копченой курицу для еще большего вкуса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Келликовбой

Ингредиенты

  • 2 стакана яичная лапша

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 12 стаканов куриного бульона

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 3 чашки нарезанных кубиками, приготовленное куриное мясо

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте яичную лапшу и масло и варите, пока лапша не станет мягкой, около 8 минут. Слейте, промойте под прохладной проточной водой и снова слейте.

  2. Доведите бульон, соль и приправу птицы до кипения в голландской духовке. Перемешать сельдерея и лук; Уменьшите огонь, крышку и варите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут.

  3. Смешайте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не будет полностью растворен; Постепенно перемешайте в суп. Добавьте лапшу и курицу и варите, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

    Lutzflcat

От редактора

Это один из наших самых популярных рецептов супа с куриной лапшой всех времен - узнайте больше: я протестировал пять популярных рецептов супа с куриной лапшой, а победителем стал чистый комфорт.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1664 мг 72%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Литовская altibariai (суп холодной свеклы)

Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...

Веганский суп из сквоша

Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Богатый сливки грибного супа

Для вегетарианских супов этот богатый сливок из грибного супа, украшенного луком и тимьяном в любой день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Домашний куриный бульон

Этот домашний куриный бульон добавляет так много вкуса супам, соусам, подливкам и многим другим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Легкий грибный ячменный суп

Я люблю грибной суп ячменя, и я первоначально делал тот, который занял около 3 часов, чтобы приготовить. Это так просто и занимает треть времени. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. ...