Супы

Веганский суп из сквоша

60 минут
4 порции

Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий корень имбиря, измельченный

  • 1 Сквош ореха - очищен, сеян

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 1 маленький лимон, сок

  • 1 чайная ложка кленового сиропа, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на медленном огне. Добавить лук и имбирь; Готовьте и перемешайте до мягкого и полупрозрачного без подвороженного лука, около 10 минут. Добавить ореховую сквош и морковь; Готовьте и перемешайте, около 3 минут. Добавить яблоко и варить 2 минуты. Вылейте бульон, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.

  2. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.

  3. Вылейте кокосовое молоко и приправьте солью и перцем. Добавить лимонный сок и кленовый сироп; Перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 19г 96%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 74 мг 370%
Кальций 181 мг 14%
Железный 6 мг 31%
Калий 1220 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический миноэстрон

Minestrone - знаменитый итальянский суп, который очень подражал по всему миру с очень разными результатами. Этот рецепт домашнего супа Minestrone - это вкусное откровение и также чрезвычайно полезен...

Картофельный суп

Этот кремовый суп -суп из кремового картофеля идеально сочетается с хлебом закваски для утешительной еды. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Кремовый суп основание

Это сливочное суповое основание, которое сделает много видов кремового супа. Используйте свое воображение и создайте новый суп. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Легкая паста Фагиоли

Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом. Время...

Литовская altibariai (суп холодной свеклы)

Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...