Этот веганский суп из сквоша ореха имеет имбирь, морковь и яблоки для прекрасной комбинации вкуса. Вместо сливок я использую кокосовое молоко.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 маленький лук, нарезанный
1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий корень имбиря, измельченный
1 Сквош ореха - очищен, сеян
1 морковка, нарезанная
1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
4 чашки овощного бульона
1 (14 унций) может кокосовое молоко
соль и свежевымочный перец по вкусу
1 маленький лимон, сок
1 чайная ложка кленового сиропа, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на медленном огне. Добавить лук и имбирь; Готовьте и перемешайте до мягкого и полупрозрачного без подвороженного лука, около 10 минут. Добавить ореховую сквош и морковь; Готовьте и перемешайте, около 3 минут. Добавить яблоко и варить 2 минуты. Вылейте бульон, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния.
Вылейте кокосовое молоко и приправьте солью и перцем. Добавить лимонный сок и кленовый сироп; Перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 74 мг | 370% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1220 мг | 26% |
Вам может понравиться
Minestrone - знаменитый итальянский суп, который очень подражал по всему миру с очень разными результатами. Этот рецепт домашнего супа Minestrone - это вкусное откровение и также чрезвычайно полезен...
Этот кремовый суп -суп из кремового картофеля идеально сочетается с хлебом закваски для утешительной еды. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Это сливочное суповое основание, которое сделает много видов кремового супа. Используйте свое воображение и создайте новый суп. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Этот сердечный рецепт фагиоли с фасолью каннеллини и пасты диталини - классический и восхитительно утешительный итальянский суп. Подавать с решеткой сыра пармезан и хрустящим хлебом. Время...
Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...