Супы

Классический миноэстрон

85 минут
4 порции

Minestrone - знаменитый итальянский суп, который очень подражал по всему миру с очень разными результатами. Этот рецепт домашнего супа Minestrone - это вкусное откровение и также чрезвычайно полезен с макаронами, бобами и свежими овощами. Постарайтесь сделать это на день раньше и поставьте в холодильник для улучшения вкуса. Подавать с тертым сыром пармезан и нарезанной свежей петрушкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лун, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 цуккини, тонко нарезанный

  • 4 унции зеленой фасоли, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стебли сельдерей, тонко нарезанный

  • 1 кварта овощной бульон

  • 1 фунт нарезанных помидоров

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, не подготовленные

  • чашка локтя макароны

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук -порею, морковь, цуккини, зеленую фасоль и сельдерей. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 15 минут, время от времени встряхивая сковороду.

  2. Раскрыть и перемешать в запасе, помидоры и тимьян; довести до кипения. Покройте снова, уменьшите огонь до минимума, и на медленном огне на медленном огне в течение 30 минут.

  3. Добавьте непреодолимые бобы каннеллини и макароны. Варите еще 10 минут, или пока макароны не станут нежными, но твердыми для укуса. Приправить солью и перцем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 471 мг 20%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 8 г
Белок 12г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 153 мг 12%
Железный 5 мг 28%
Калий 1206 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кнефла Суп

Я спросил моего скандинавского соседа, слышала ли она о супе Кнефла (Кнофла), и она дала мне этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Женевский конечный венгерский грибной суп

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в...

Капуста суп

Этот вегетарианский суп из капусты с темно -зеленой капустой, картофелем и бобы каннеллини порадует ваши вкусовые рецепторы и согреет вас в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 25 минут Время...

Классический еврейский куриный суп

Классический рецепт еврейского куриного супа, также называемый «еврейский пенициллин». Этот суп еще лучше разогревается на следующий день! Добавьте шарики Matzo, если хотите, или просто подайте с...

Медленная плита сливочный картофельный суп

Это очень богатый и сливочный суп. Отличный семейный фаворит. Он может быть приготовлен на плите или в медленной плите. Украсить луком, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...