Супы

Похладь из моллюсков в Новой Англии

50 минут
8 порций

Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в холодный зимний день!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Этот рецепт похлебки из моллюсков в Новой Англии богат, сливочный и полон прибрежного вкуса.

Ингредиенты гнева из моллюсков Новой Англии

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт похлебки из моллюсков в Новой Англии:

  • Бэкон : Этот утешительный рецепт начинается с нарезанного нарезанными кубиками бекона.
  • Овощи : этот рецепт требует нарезанного лука и кубического картофеля.
  • Вода : Вам понадобится 1 стакан воды для этого похлебка.
  • Приправы : приправить похлебку из моллюска с солью и перцем.
  • Половина с половиной и масло : половина с половиной и масло необходимы для этого богатого и сливочного похлебка.
  • Молуки : Конечно, вам понадобятся консервированные измельченные моллюски для этого простого рецепта.

Как сделать похлебку из моллюсков Новой Англии

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете похлебку из моллюсков Новой Англии:

  1. Готовьте бекон и лук.
  2. Добавьте картофель и воду, затем приправьте.
  3. Варить, открытый, затем варить, пока картофель не станет мягким.
  4. Добавьте половину с половиной, сливочное масло, слитые моллюски и половину жидкости из моллюсков.
  5. Готовьте, пока не нагрется.

Что служить с похлебкой из моллюсков Новой Англии

Соедините этот похлебник из моллюсков в Новой Англии с устричными крекерами, хрустящим домашним французским хлебом и свежим боковым салатом для блюда, достойной ресторана.

Как хранить похлебку из моллюсков в Новой Англии

Храните похлебку из моллюсков в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Рас разогревать, часто помешивая, на плите.

Советы по сообществу и похвала

Мария Беннетт родилась в Новой Англии. Отличный суп! Так же, как похлебье, я помню, как делала мама.

Этот похлебник такой вкусный, восхищает Мишель. Поскольку я предпочитаю более тонкую консистенцию, я добавил дополнительную чашку воды, и это идеально !!

Этот рецепт настолько прост, согласно Dalionness. Мой муж не мог поверить, что я сделал этот суп за такое короткое время. Мы прошли два буханки закваски.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 4 чашки очищен и кубик картофель

  • 1 чашки воды

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земли черный перец по вкусу

  • 3 чашки половины с половиной

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 (10 унций) банки из рубки моллюсков

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный кубиками бекон в большой запас на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока почти не хрустят. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  2. Добавьте картофель и добавьте воду; Приправить солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открытом, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

  3. Вылейте половину и добавьте масло. Дренажные моллюски, резервирование моллюсков жидкости; Размешайте моллюски и 1/2 жидкости моллюсков в суп. Готовьте, пока не нагревается, без кипения, около 5 минут.

    Solmari

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 706 мг 31%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 180 мг 14%
Железо 20 мг 113%
Калий 960 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой и вкусный суп из капусты

Этот рецепт супа из капусты быстрый, легкий и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1...

Простой суп из огурца

Этот рецепт супа из огурца представляет собой упрощенную версию огурца моей мамы. Это так просто, но это один из лучших супов, которые у меня были до сих пор. Там нет необходимости в соли, перцем или...

Здоровый медленный куриный суп из тортильи

Некоторые простые модификации могут сделать этот восхитительный суп еще более здоровым! Я уменьшаю натрий, используя куриный бульон с низким содержанием кон и свежие чили вместо консервированных...

Классический миноэстрон

Minestrone - знаменитый итальянский суп, который очень подражал по всему миру с очень разными результатами. Этот рецепт домашнего супа Minestrone - это вкусное откровение и также чрезвычайно полезен...

Женевский конечный венгерский грибной суп

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в...