Супы

Похладь из моллюсков в Новой Англии

50 минут
8 порций

Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в холодный зимний день!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Этот рецепт похлебки из моллюсков в Новой Англии богат, сливочный и полон прибрежного вкуса.

Ингредиенты гнева из моллюсков Новой Англии

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт похлебки из моллюсков в Новой Англии:

  • Бэкон : Этот утешительный рецепт начинается с нарезанного нарезанными кубиками бекона.
  • Овощи : этот рецепт требует нарезанного лука и кубического картофеля.
  • Вода : Вам понадобится 1 стакан воды для этого похлебка.
  • Приправы : приправить похлебку из моллюска с солью и перцем.
  • Половина с половиной и масло : половина с половиной и масло необходимы для этого богатого и сливочного похлебка.
  • Молуки : Конечно, вам понадобятся консервированные измельченные моллюски для этого простого рецепта.

Как сделать похлебку из моллюсков Новой Англии

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете похлебку из моллюсков Новой Англии:

  1. Готовьте бекон и лук.
  2. Добавьте картофель и воду, затем приправьте.
  3. Варить, открытый, затем варить, пока картофель не станет мягким.
  4. Добавьте половину с половиной, сливочное масло, слитые моллюски и половину жидкости из моллюсков.
  5. Готовьте, пока не нагрется.

Что служить с похлебкой из моллюсков Новой Англии

Соедините этот похлебник из моллюсков в Новой Англии с устричными крекерами, хрустящим домашним французским хлебом и свежим боковым салатом для блюда, достойной ресторана.

Как хранить похлебку из моллюсков в Новой Англии

Храните похлебку из моллюсков в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Рас разогревать, часто помешивая, на плите.

Советы по сообществу и похвала

Мария Беннетт родилась в Новой Англии. Отличный суп! Так же, как похлебье, я помню, как делала мама.

Этот похлебник такой вкусный, восхищает Мишель. Поскольку я предпочитаю более тонкую консистенцию, я добавил дополнительную чашку воды, и это идеально !!

Этот рецепт настолько прост, согласно Dalionness. Мой муж не мог поверить, что я сделал этот суп за такое короткое время. Мы прошли два буханки закваски.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 4 чашки очищен и кубик картофель

  • 1 чашки воды

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земли черный перец по вкусу

  • 3 чашки половины с половиной

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 (10 унций) банки из рубки моллюсков

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный кубиками бекон в большой запас на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока почти не хрустят. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  2. Добавьте картофель и добавьте воду; Приправить солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, открытом, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

  3. Вылейте половину и добавьте масло. Дренажные моллюски, резервирование моллюсков жидкости; Размешайте моллюски и 1/2 жидкости моллюсков в суп. Готовьте, пока не нагревается, без кипения, около 5 минут.

    Solmari

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 706 мг 31%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 180 мг 14%
Железо 20 мг 113%
Калий 960 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий суп из цуккини

Этот суп из цуккини со сливочным сыром согревает ваш живот в холодный зимний день. Это быстро, легко и недорого, так что это здорово, когда приходит неожиданный гость. Я всегда держу это под рукой...

Куриный бульон в медленной плите

Этот рецепт Crockpot для цельного куриного супа делает бульон для использования в других рецептах. Поскольку это сделано в медленной плите, вам не нужно суетиться с ней. Мне нравится использовать...

Веганский суп из чечевицы

Однажды ночью я придумал этот веганский рецепт супа из красной чечевицы, когда пришел мой друг. Это сливочное и вкусное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Простой суп из огурца

Этот рецепт супа из огурца представляет собой упрощенную версию огурца моей мамы. Это так просто, но это один из лучших супов, которые у меня были до сих пор. Там нет необходимости в соли, перцем или...