Супы

Дружба суп смешана в банке

15 минут
16 порций

Эта дружба суповая смесь делает замечательный подарок. Сложите сухие ингредиенты в банку и прикрепите рецепт, в котором перечислены остальные ингредиенты и направления для приготовления супа. Ваши друзья и семья будут любить вас за это!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
0 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • чашка сухого расщепленного гороха

  • чашка говяжьи гранулы буульона

  • Кубок жемчужного ячменя

  • чашка сухой чечевицы

  • чашка сушеные луковые хлопья

  • 2 чайные ложки сушеные итальянские приправы

  • чашка сырой длиннозернистый белый рис

  • 2 лаврового листа

  • чашка сырой алфавитной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Слои расщепляется горох, бульон, ячмень, чечевица, луковые хлопья, итальянская приправа, рис и лавровый лист в 1 -пинте. Оберните пасту в полиэтиленовую пленку и поместите в банку. Запечатать плотно.

Примечание

Прикрепите этикетку к банке с этой информацией:

Требуется дополнительные ингредиенты супа.

1 фунт говяжий фарш, черный перец по вкусу, чесночный порошок по вкусу, 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоры - не подготовленные, 1 (6 унций) может томатная паста и 3 литра воды.

Чтобы приготовить суп:

Удалите пасту с вершины банки и отложите в сторону. В большой кастрюле на среднем огне коричневая говядина с перцем и чесноком; Слейте лишний жир. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, воду и смесь супа. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить 45 минут. Добавьте пасту, накрыть и тушить 15-20 минут, или до тех пор, пока макароны, горох, чечевица и ячмень не станут мягкими.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 444 мг 19%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый картофельный суп из брокколи

Брокколи, лук и картофель приготовлены в курином бульоне и смешаны с молоком и сливками в этом супе с плотно рау. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Сливочная спаржа и капуста

Эта восхитительная миска из супа из цветной капусты выглядит и кажется довольно сливочной, хотя у нее нет молочных продуктов! У нас есть цветная капуста, чтобы поблагодарить за это. Суп выглядит как...

Турецкий суп из чечевицы с мятой с мятой

Этот рецепт супа из турецкой красной чечевицы божественный. Суп имеет динамичные ароматы и прекрасную, мягкую жару, очень похоже на то, что вы найдете в турецком ресторане. Я делаю большую партию и...

Ореховая сквош и репа

Прежде чем уйти, давай, попробуй! Изобилие репы побудило меня найти для них другое использование. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Женевский конечный венгерский грибной суп

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в...