Супы

Сливочная спаржа и капуста

40 минут
8 порций

Эта восхитительная миска из супа из цветной капусты выглядит и кажется довольно сливочной, хотя у нее нет молочных продуктов! У нас есть цветная капуста, чтобы поблагодарить за это. Суп выглядит как классический крем из спаржи; Ваши глаза в определенной степени обманывают ваше небо. В дополнение к тому, чтобы придать ему хороший цвет, ухабистая цветная капуста суперпродукта обеспечивает более плавную текстуру супу, чем спаржа с менее кхаркой может достичь в одиночку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • кайенский перец, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта свежей спаржи, подстриженной и нарезанной

  • 2 столовые ложки лепестков с настурциями, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками кончиков спаржи или более

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты. Размешайте куриный бульон, цветную капусту, кайенский перец, соль и черный перец в чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока цветная капуста не станет мягкой, около 15 минут.

  2. Размешайте 2 фунта спаржи в смесь цветной капусты и увеличивайте тепло до высокого уровня. Готовьте, пока спаржа не станет мягкой, но все же ярко -зеленой, от 5 до 6 минут.

  3. Смешайте суп с погружением блендера до однородного состояния; Приправить солью и черным перцем. Разделите суп в миски и украсьте цветочными лепестками и кубиками кончиков спаржи.

Советы по рецептам

Вы можете добавить нарезанный лук, лук -порей или лук -шалот и обжарить их чесноком.

Вы можете заменить воду куриным бульоном, чтобы сделать этот суп вегетарианцем. Используйте более или менее бульон или воду, чтобы отрегулировать суп до желаемой толщины.

Вы также можете смешать этот суп с блендером. Вылейте суп в блендер не более половины полного. Накройте и удерживайте крышку, затем пульсируйте несколько раз, прежде чем оставить ее, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 744 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый суп из чечевицы

Этот абрикосовый суп из чечевицы имеет сладкий и острый поворот. Это отлично с теплым куском черного хлеба, намазанного сливочным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Женевский конечный венгерский грибной суп

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в...

Быстрый и легкий суп из цуккини

Этот суп из цуккини со сливочным сыром согревает ваш живот в холодный зимний день. Это быстро, легко и недорого, так что это здорово, когда приходит неожиданный гость. Я всегда держу это под рукой...

Сладкий и кислый капустный суп

Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...

Суп цуккини

Этот суп из цуккини на вкус богатый и сливочный (без использования сливок!) Его легко сделать и разрываться со вкусом, но ваши гости подумают, что вы готовили весь день. Время подготовки: 10 минут...