Супы

Абрикосовый суп из чечевицы

65 минут
6 порций

Этот абрикосовый суп из чечевицы имеет сладкий и острый поворот. Это отлично с теплым куском черного хлеба, намазанного сливочным маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка сушеных абрикосов

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 чашки красной чечевицы

  • 3 рома (сливовые) помидоры - очищенные, сеянные и нарезанные

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить абрикосы, лук и чеснок в оливковом масле, около 5 минут. Добавьте куриный бульон и чечевицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.

  2. Добавьте помидоры и приправьте тмин, тимьян, соль и перец по вкусу. Варить на тупике 10 минут.

  3. Добавьте лимонный сок. Пюре 1/2 супа в блендере, затем вернитесь к кастрюлю. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
37г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 7 мг 0%
Общий углевод 37 г 14%
Пищевое волокно 16г 57%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп

Этот кремовый суп -суп из кремового картофеля идеально сочетается с хлебом закваски для утешительной еды. На следующий день он на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Классический суп из индейки и риса

Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...

Литовская altibariai (суп холодной свеклы)

Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...

Венгерский грибной суп

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых. Время...

Кремовый картофельный суп из брокколи

Брокколи, лук и картофель приготовлены в курином бульоне и смешаны с молоком и сливками в этом супе с плотно рау. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...