Супы

Венгерский грибной суп

50 минут
6 порций

Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки высушенные укроп

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка сметана

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте грибы и обжаривают еще 5 минут. Добавьте бульон, соевый соус, паприку и укроп; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут.

  2. Взбейте молоко и муку вместе в отдельной миске; Размешайте в суп до смешивания. Накрыть и тушить еще 15 минут, время от времени помешивая.

  3. Добавьте сметану, петрушку, лимонный сок, соль и молотый черный перец; Размешайте на медленном огне, пока не нагрется, от 3 до 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 829 мг 36%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский лимонный рисовый суп

Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...

Литовская altibariai (суп холодной свеклы)

Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...

Сладкий и кислый капустный суп

Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...

Старомодный картофельный суп

Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к...

Классический суп из индейки и риса

Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...