Этот венгерский грибный суп имеет много вкуса и довольно быстро. В основном это грибной суп, но приносит много аромата от других ингредиентов. Моя семья любит суп, и это один из их любимых.
Ингредиенты
4 столовые ложки. Неполезное масло
2 чашки нарезанного лука
1 фунт свежих грибов, нарезанный
2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки высушенные укроп
1 стакан молока
3 столовые ложки универсальной муки
чашка сметана
чашка нарезанная свежая петрушка
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавьте грибы и обжаривают еще 5 минут. Добавьте бульон, соевый соус, паприку и укроп; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 15 минут.
Взбейте молоко и муку вместе в отдельной миске; Размешайте в суп до смешивания. Накрыть и тушить еще 15 минут, время от времени помешивая.
Добавьте сметану, петрушку, лимонный сок, соль и молотый черный перец; Размешайте на медленном огне, пока не нагрется, от 3 до 5 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 829 мг | 36% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее! ...
Этот рецепт литовской семьи для Altibariai из старой страны. Это отличный летний суп! Подавать с теплым золотым картофелем юкона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот сытный сладкий и кислый капуста - моя версия старого любимого еврейского рецепта ашкенази. Сначала я делаю запас, затем делаю суп. Это позволяет разжигать суп, но вам нужно сделать это за два...
Этот старомодный рецепт картофельного супа ближе всего к супу, который я помню в детстве. Я видел много исполнений его поверхности в нескольких бистро. Это легко, и метод может быть применен и к...
Этот рисовый суп из индейки теплый и утешительный. Есть ли что -то лучше, чем миска супа, приготовленную из остатков от еды, которую вы поделились со своей семьей? Не стесняйтесь добавлять другие...