Супы

Вегетарианский лимонный рисовый суп

30 минут
4 порции

Лимонный рисовый суп моей греческой бабушки - сделал вегетарианский. Это был суп, который она делала меня, когда бы я ни болел, вместо куриного супа с лапшой. Это богатое, сливочное и успокаивающее!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 чашки овощного бульона

  • 2 унции рис

  • 3 яйца

  • 2 маленьких лимонов, сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите овощной бульон до кипения в 2-квартовой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте рис. Покройте кастрюлю; Варить, пока рис не станет нежным, около 20 минут.

  2. Взбить яйца и лимонный сок вместе в маленькой миске. Медленно добавьте 1 ковш горячего супа, постоянно помешивая. Повторите с другой ковшой супа, при необходимости, чтобы довести яичную смесь до температуры супа.

  3. Перемешайте яичную смесь в бульон и рис. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока суп не станет горячим, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

Для более толстого супа добавьте немного муки или кукурузного крахмала во время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 554 мг 24%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 42 мг 208%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный хэш -коричневый картофельный суп

Этот хэш -коричневый рецепт супа хорошо замораживает и легко сократится вдвое. Подавать с тертым сыром чеддер и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Японский суп из сладкого картофеля и пастернака

Японский сладкий картофель находится красновато-фиолетовым снаружи и маслянистый белый цвет внутри. Я на самом деле видел их под названием японские ямсы в продуктовых магазинах, так что обратите...

Женевский конечный венгерский грибной суп

Теплый, наполняющий венгерский грибной суп, который делает замечательный обеда или ужин в прохладной погоде. Это особенно здорово со стороны многогранного хлеба! Подавайте немедленно или поставьте в...

Похладь из моллюсков в Новой Англии

Этот сливочный похлебник из моллюсков в Новой Англии с картофелем и беконом-сытный и очень удобный суп, который на самом деле довольно легко приготовить. Это так вкусно, солено и утешительно в...

Ямский суп

Сладкий и простой суп из ямса с большим количеством вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 2 фунта ямса...